"Не родись красивой": продолжение следует!

Нелли Уварова сказала, что планируется снять продолжение "Не родись красивой".

4 травня 2007, 11:41
Нелли Уварова. “Не знаю точно, что это будет, но сценарий уже пишется”,  говорит актриса. Сериал о приключениях неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели уже подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова, пишет fullnews.ru.

«Не могу говорить с точностью о продолжении. Я знаю, что мысли такие витают у продюсеров канала СТС и “Амедиа”, которые производили “Не родись красивой”. Более того, знаю, что пишут сценарий»,  говорит Нелли.

Артисты выставили очень жесткие условия: если сниматься в продолжении, то сценарий должен быть стопроцентно хороший, «чтобы мы знали всю историю от начала до конца, потому что второй раз нас так не проведешь! Нам ведь сперва сказали, что будет 60 серий. Я еще думала, соглашаться ли. Мне не хотелось выпадать из жизни так надолго. А потом оказалось, что серий вообще 200. Второй раз так не получится»,  продолжает актриса.

С легендарными брекетами у Нелли Уваровой тоже вышло не так, как она планировала, пишут Dni.Ru.

Когда уже был подписан контракт, Нелли повезли к стоматологу. До этого ни один человек не обмолвился, что хотелось бы героиню в брекетах видеть. Потом оказалось, что продюсеры не очень вникли в этот вопрос. Они думали, что можно утром поставить, а вечером снять, как бутафорию. Врач сказал, что он брекеты поставит, но снять вечером не получится. В итоге Нелли Уварова в них проходила почти год.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...