Бывшие «спайс» на дне рождения Бекхэма.ФОТО

Дэвид Бэкхэм (David Beckham) отметил свой 32-й день рождения как

4 травня 2007, 12:19
Накануне праздника известный футболист наведался в магазин Savile Row, купил голубой костюм и часы, за 4,5 тыс. и 14 тыс. фунтов стерлингов соответственно.
На вечеринке, естественно, присутствовали супруга Бекхэма Виктория (Victoria) и ее бывшие соколлеги по группе Spice Girls – Эмма Бантон (Emma Bunton), Джери Холливелл (Geri Halliwell) и Мелани Браун (Melanie Brown). Не было только Мелани Чисхольм (Melanie Chisholm), известной как Мел Си, пишет Daily Mail.
Мелани Браун появилась на празднике спустя несколько недель после рождения дочери Энжел Айрис (Angel Iris), вокруг которой уже с первых дней не утихают скандалы, связанные с отцовством. Личная драма отложила отпечаток на самочувствие Мел Би. Она прибыла на вечеринку в бравом настроении, но под конец расплакалась, и Джоанне (Joanne), сестре Дэвида, пришлось ее утешать.
Бронзовый загар Виктории в тот вечер подчеркивало черное мини-платье и туфли на невероятно высоком каблуке.
Холливелл сопровождал «звезда» комедийного сериала «Маленькая Британия» («Little Britain») Дэвид Уильямс (David Walliams).
На празднике гостей порадовали роскошной итальянской кухней, большим количеством шампанского и вина.
Помимо дня рождения, присутствующие отпраздновали также приобретение Бекхэмами виллы в Беверли Хиллз, на поиски которой было потрачено много времени.
Дом с 6 спальнями обошелся чете приблизительно в 11 млн. фунтов стерлингов. Бекхэмы планируют перебраться в Калифорнию уже в июле, когда Дэвид начнет играть за LA Galaxy.
Бывшие «спайс» в последнее время часто собираются вместе. В прошлом месяце они присутствовали на церемонии крещения первого ребенка Джери Холливелл Блюбелл-Мадонны (Bluebell Madonna). Были все, кроме Мел Би, которая только-только разродилась.
Как и положено, возле Cipriani в тот день крутились папарацци. Виктория и Дэвид покинули вечеринку в час ночи, пробравшись к своей машине через подземную парковку, чтобы не быть замеченными.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...