Рэппер 50 Cent выставил на продажу свой 52-комнатный дом в Коннектикуте

Рэппер 50 Cent решил продать свой «домишко» из 52 комнат в Коннектикуте.

4 травня 2007, 13:31
В доме 18 спален, 37 ванных комнат, спортивный зал, две бильярдные комнаты, корт для игры в рэкетбол и дискотечная площадка. Цена, запрашиваемая за дом, неизвестна, но местные брокеры оценивают его в более чем 10 млн. долл. США, и считают, что если бы не законодательство функционального зонирования, он мог бы «потянуть» на отель.

На обновление дома 50 Cent в свое время потратил до 6 млн. долл. США, не считая посадочную площадку для вертолета, большой бассейн и спа-комплекс с кинотеатром.

Курт Клеменс-старший (Curt Clemens Sr.), который когда-то представлял собственность от имени Майка Тайсона, считает, что дом обустроен с большим вкусом, но только маленький процент людей может позволить себе купить и содержать его, да и те могут не согласиться.

Прошлым владельцам дома не сильно везло. Он был построен в 1987 г. за 2,3 млн. долл. Бенджамином Систи (Benjamin Sisti), основателем Colonial Realty, который был позже посажен в тюрьму за махинации с миллионами вкладчиков.

Дом был выкуплен банком за 3,5 млн. долл., а в 1993 году продан за 2,7 млн. долл. литовскому бизнесмену Ромасу Марцинкявичусу (Romas Martsinkiavitchous), который, впрочем, через год после покупки обанкротился.

Майк Тайсон приобрел дом в 1996 году за 2,8 млн. долл. США и на следующий год выставил его на продажу уже за 22 млн. За шесть лет на рынке дом упал в цене до 4,75 млн. и отошел жене Тайсона  Монике Тернер (Monica Turner)  в качестве отступного при разводе. А уже в 2003 году его приобрел 50 Cent.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...