Пьяная «звезда» «Спасателей Малибу» Дэвид Хасселхофф.ФОТО

Видео с полуголым, вдрызг пьяным и несвязно бормочущим что-то Дэвидом

7 травня 2007, 10:48
В видео, отснятом его 16-летней дочерью Тэйлор Энн (Taylor Ann), Хасселхофф говорит о своем одиночестве, в то время как его дочь умоляет его больше не пить, пишет Daily Mail. Говорят, актер сам попросил дочь снять на пленку всё происходящее, чтобы, так сказать, со стороны посмотреть, как он выглядит, когда пьян.
 
Дэвид, который называет себя «выздоравливающим алкоголиком», говорит, что периодические срывы – «часть выздоровления», и что он не собирается отступать и намерен преодолеть свою пагубную привычку, а заодно и преподнести урок тем, кто пьет. При этом он благодарен своим дочерям за участие и поддержку.
 
Эти кадры были сняты три месяца назад, в Лас-Вегасе, где Хасселхофф «засветился» в шоу «Продюсеры» («The Producers»).
Именно алкоголизм стал причиной расставания Хасселхофа с женой Памелой Бах (Pamela Bach), с которой они прожили 16 лет. Помимо Тэйлор Энн, у них также есть 14-летняя дочь Хэйли (Hayley).
 
Актер не раз был замечен в непристойном виде. Например, прошлым летом он был настолько пьян, что ему отказали в посадке на самолет. Многие видели, как он что-то бессвязно лепетал пассажирам в Хитроу и даже приподнял в воздух хозяйку магазина. А в сентябре во время прямой трансляции шоу на канале GMTV зрители могли лицезреть «во всей красе» пьяного, путающегося в словах и почти спящего актера.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...