Памела Андерсон мечтает увидеть голой Йоханссон

Памела Андерсон призналась, что мечтает увидеть обнажённой актрису Скарлетт Йоханссон на обложке

7 травня 2007, 11:18
Скарлетт Йоханссон – вот та единственная женщина, которую Памела Андерсон хотела бы увидеть без одежды. Памела, 39-летняя звезда культового сериала «Спасатели Малибу», модель и певица, призналась, что мечтает раздеть Скарлетт для обложки журнала Playboy, сообщает zvezdi.ru.

Андерсон, которая 12 раз демонстрировала многомиллионной мужской аудитории журнала свое безупречное тело, уверенно заявила, что актриса, заворожившая зрителей появлением в фильме "Трудности перевода", должна стать "последней девушкой Хью Хефнера".

По мнению Памелы, не склонной испытывать дружеских чувств к красоткам, именно Скарлетт обладает всем необходимым для того, чтобы взойти на престол империи Playboy. Перечень достоинств актрисы Памела оглашать не стала, однако с некоторой грустью заметила, что Йоханссон вряд ли решится украсить собой обложку знаменитого журнала.

"По-моему, она – № 1 сегодня, вот только я сомневаюсь, что она согласится сделать это, – сказала Памела. – С одной стороны, сняться для Playboy – это очень прикольно, но с другой, это может причинить ущерб ее актерской карьере".
 
Последнее высказывание подтверждает то, что Памела Андерсон остается реалисткой, даже позволяя себе самые смелые мечты. Скарлетт Йоханссон, не раз заявлявшая о том, что не согласится сниматься обнаженной у лучших режиссеров Голливуда, и отвергшая гонорар в 5 миллионов долларов за съемку для новой рекламной кампании фирмы L'Oreal (актрисе предстояло раздеться, доставив несколько приятных минут своим поклонникам), действительно, вряд ли ответит согласием на предложение журнала Playboy и лично его владельца Хью Хефнера.

Между тем, именно этот журнал неоднократно признавал Скарлетт самой сексуальной и красивой женщиной мира, отмечая, что "чувственность" и "красота" помогли Скарлетт опередить таких серьезных соперниц, как Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и сама Памела Андерсон.

"Скарлетт Йоханссон – воплощение красоты и чувственности, будь то ее фарфоровая кожа, женственная фигура или загадочная харизма, которая одновременно ощутима и необъяснима", – писал Playboy.

Отметим, что в феврале 2006 года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йоханссон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина. Так что, возможно, рано или поздно Playboy своего добьется.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...