Дэвид Бекхэм обнажился. ФОТО

Хотя сам Дэвид это отрицает. Возможно, именно таким оригинальным способом он решил

7 травня 2007, 11:46
В Интернете появились фотографии голого Дэвида Бекхэма. Представитель футболиста утверждает, однако, что фото не подлинные. Он заявил: "Эти фотографии – подделка. Голова взята со снимка 2004 года, а всё остальное не его, пенис – точно не его", пишет zvezdi.ru.

Возможно также, что таким необычным образом Дэвид решил поздравить с днем рождения свою жену Викторию, а теперь не сознается. Впрочем, доподлинно известно, что на подарок 33-летней жене Бекхэм потратил 80 тысяч долларов.

Дэвид порадовал Викторию однодневным путешествием в Париж, потратив 50 тысяч на частный самолет и заказав чемодан одежды и обуви ее любимых дизайнеров. 31-летний Бекхэм лично упаковал чемодан своей жены, наполнив его новой одеждой и не забыв положить белые облегающие джинсы из новой коллекции Виктории.

Источник сообщил изданию Daily Mirror: "Виктория думала, что ее ожидает небольшой семейный праздник, типа похода в китайский ресторан вместе с Дэвидом и их сыновьями. Однако когда она проснулась, Дэвид попросил ее сесть в машину, куда он вынес чемодан, наполненный купленной для нее одеждой".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...