Костя Цзю согласен на реванш спустя 10 лет

Винс Филлипс предлагает Косте Цзю реванш спустя 10 лет

7 травня 2007, 14:59
"Мне довелось слышать мнения, что Винс Филлипс приехал в Россию за деньгами, заработать на старости лет,  рассказал агентству "Весь спорт" промоутер Алексей Плотников.  На самом деле это не так. Он приехал не за деньгами. И даже не для боя с Алисултаном Надирбеговым. Он приехал к Косте Цзю. Винс Филлипс проявляет большую заинтересованность в новом бое с Костей, хочет организовать "Матч-реванш спустя 10 лет". Ради этой возможности даже отказался от участия в боксерском шоу в США в эти же сроки, что находился в России. Поверьте, за бой в Америке он получил бы гораздо больше, чем получил за встречу с Надирбеговым".
 
6 мая в главном бою вечера профессионального бокса, который прошел в манеже тульского стадиона "Арсенал" рамках III этапа международного турнира Кубок Кости Цзю, россиянин Алисултан Надирбегов по итогам 10-и раундов единогласным решением судей победил знаменитого американца, как сообщает newsru.com.
 
"Перед боем мне все говорили, что Винсу Филлипсу 39 лет, что это будет избиение пожилого человека, что Алисултан Надирбегов выиграет в одну калитку,  отметил Плотников.  Но я отвечал, что на стороне американца опыт 60-и профессиональных боев, победы над Микки Уордом и Костей Цзю, большие проблемы для Рикки Хаттона. Конечно, за нашего боксера молодость и лучшая общефизическая подготовка. После этого боя никто не сможет сказать, что Филлипс  пенсионер, "мешок" или что-то в этом духе. Была серьезная встреча крепких профи. Филлипс честно отработал свой гонорар".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...