Де Ниро стал соседом Валерии

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин купили шикарную кваритиру в Дубаях. Их соседями стали

8 травня 2007, 14:33
Певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным за баснословную сумму приобрели роскошные апартаменты в одной из самых дорогостоящих географических точек мира  солнечном Дубае, пишет «ТД». 168 квадратных метров на строящемся в Персидском заливе Пальмовом острове, обладателями которых стали супруги, сделали их соседями мировых знаменитостей, среди которых Роберт де Ниро и семейство Виктории и Дэвида Бекхэм.

В дубайских апартаментах Валерии есть то, о чём мечтает, пожалуй, каждый российский артист с перенасыщенным гастрольным графиком: окна с видом на море, много солнца и идеально продуманная инфраструктура вокруг, пишет toppop.ru.

«В этой стране сделано всё, чтобы недвижимость покупали именно здесь, всё очень удобно,  рассказала Валерия.  Когда работаешь круглый год, хочется, чтобы было где-то такое место, где можно расслабиться полностью, абсолютно. Здесь  именно такое место».

Завершение стройки и ремонта запланировано уже на конец этого года. Валерия и Иосиф планируют бывать здесь как минимум два раза в год, в ноябре и январе.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...