Тони Блэр сыграет в театре

Он согласился сыграть одну из ведущих ролей в пьесе "Горнило"

10 травня 2007, 09:19
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр намерен удовлетворить свой интерес к театральному творчеству после ухода из большой политики, что может произойти уже в ближайшие месяцы, сообщает NEWSru.com. Напомним, Тони Блэр объявил о том, что собирается в отставку, 1 мая, и даже назвал преемника.
 
Как сообщили информированные источники, он согласился на предложение своего близкого друга, художественного руководителя лондонского театра Old Vic и знаменитого голливудского актера Кевина Спейси сыграть одну из ведущих ролей в пьесе "Горнило" Артура Миллера, предупреждающую об опасности фундаментализма, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Вначале, по словам Спейси, Блэр принял его предложение за шутку, однако затем воспринял его самым серьезным образом. "Тони относится к этой роли так же проникновенно, как и к большой политической речи,  рассказал он.  Его ораторские способности и умение зажигать аудиторию хорошо известны, и я уверен, что после ряда интенсивных уроков актерского мастерства они помогут и на сцене".
 
Премьер-министр, тесть которого Тони Бут  профессиональный актер, проявил интерес к театральной сцене еще в колледже, где сыграл роль Станхопа в драме Шерифа "Конец пути" о Первой мировой войне. С тех пор Блэру удалось также "засветиться" в "мыльной опере", нескольких благотворительных постановках, игра в которых получила одобрение специалистов.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...