Полицейские пристают к Пэрис Хилтон

Пэрис рассказала, что у нее много проблем с законом

10 травня 2007, 09:39
Получившая тюремный срок светская львица Пэрис Хилтон заявила, что полицейские постоянно к ней привязываются из-за того, что она такая неотразимая, сообщает The Sun.
 
В интервью одному из журналов 26-летняя тусовщица рассказала: "Я думаю, у меня больше неприятностей из-за того, что я из себя представляю. Полицейские постоянно так делают. Они меня останавливают и пристают, мол, "номерок не дашь?" или "пойдем сходим куда-нибудь". Это очень раздражает. У меня скопилась куча визиток от полицейских".
 
Напомним, что в Калифорнии в минувшую пятницу вынесен приговор Пэрис Хилтон, которая обвинялась в нарушении режима испытательного срока наказания, вынесенного за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Наследница отельной империи получила 45 дней лишения свободы.
 
Пэрис Хилтон уже подала аппеляцию на вердикт суда и уволила своего пресс-секретаря Эллиота Минца, который якобы разрешил ей садиться за руль без прав. Сама она назвала вердикт "жестоким и неоправданным".
 
Как стало известно, фанаты светской львицы начали сбор подписей за отмену приговора Хилтон: петицию они хотят направить губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Уже собрано 18 тыс. подписей. Однако, как оказалось, Пэрис вызывает не только положительные эмоции, но и резко отрицательные. Так, "антифанаты" тоже начали альтернативный сбор подписей под петицией тому же Шварценеггеру, но с просьбой прямо противоположной: гарантировать, что Пэрис отсидит 45-дневный срок "от звонка до звонка". Уже собрано 33 тыс. подписей, сообщает ФАКТNEWS.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...