Юлия Меньшова по-прежнему одна

После развода с мужем Игорем Гординым она

10 травня 2007, 11:40
Говорят, между бывшими супругами снова мог вспыхнуть роман, но Игорь отверг идею воссоединения.
 
Бывший муж известной актрисы и телеведущей сейчас живет так, будто в его жизни не было развода, пишет "Комсомольская правда". По выходным Игорь встречается с детьми Андреем и Таисией, по привычке общается с бывшей супругой. Актер всё так же играет в ТЮЗе, временами снимается в кино, но большой популярности пока не добился.

Говорят, режиссеров настораживает отсутствие у Гордина бурного темперамента. Коллеги же Игоря говорят о его неспособности бороться за место под солнцем. Сама Юлия Меньшова тоже ставила мягкохарактерность мужа ему в упрек.

После расставания с Гординым Меньшова одно время не хотела пересекаться с ним даже по работе. Когда его собирались пригласить в сериал "Бальзаковский возраст", играющая одну из главных ролей Меньшова поставила ультиматум: не буду сниматься с бывшим.

Сейчас Юлия Меньшова по-прежнему одна. Если верить слухам, было время, когда она прониклась теплотой к бывшему мужу и даже стала с ним чаще обычного встречаться. Как говорят, Игорь сам не захотел возвращать утраченных чувств и отверг бывшую супругу, пишут дни.ру.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...