Джонни Депп и Ванесса Паради сыграют свадьбу

Актеры Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa

10 травня 2007, 12:51
Пара достаточно долго беспечно относилась к институту брака, но, согласно источнику, недавняя болезнь их дочери Лили-Роуз (Lily-Rose) «подтолкнула к действию». «Звезда» «Пиратов Карибского моря» и Ванесса Паради постоянно дежурили около постели дочери, Депп даже отказывался вернуться к съемкам в фильме «Sweeney Todd» до тех пор, пока жизнь Лили-Роуз окажется вне опасности. Говорят, болезнь ребенка как никогда сблизила и так самую крепкую пару Голливуда.
Пара, которая вместе уже 8 лет и имеет двоих детей, скорее всего, проведет скромную церемонию бракосочетания на юге Франции, где она в основном обитает, пишет Daily Mail.
Бракосочетание состоится в древней часовенке во французской деревне План де ла Тур, в часе езды от Сан-Тропе.
Как известно, Депп и Паради не любят привлекать к себе много внимания, поэтому и место для знаменательного события выбрала тоже тихое. На церемонии будут присутствовать дети четы  дочь Лили-Роуз и сын Джек (Jack), а также небольшая горстка друзей "звезд".
В последнее время Депп и Паради живут преимущественно в Ричмонде (пригороде Лондона), где Депп снимается в картине, но часто ездят на виллу во Францию.
Неудивительно, что Джонни здесь очень нравится – никто не пристает с расспросами и не вмешивается в личную жизнь.
По четвергам пара выезжает на своем черном Chrysler Voyager на рынок, где покупает овощи и фрукты и даже одежду со скидками.
Виллу во Франции Депп купил 7 лет назад у немецкой семьи за 750 тыс. фунтов стерлингов. У пары работают домохозяйка, садовник и секьюрити. С внешней стороны дома ничего не указывает на то, что здесь живут «звезды» Голливуда  даже камеры наблюдения спрятаны в деревьях. Но внутри дом обустроен со всей роскошью. В комнате хозяина даже есть бассейн. Другой бассейн, побольше размером, расположен в саду. Там также находится детская площадка для игр, с горками и песочницей, в распоряжении детишек 4 пони.
Крошечная часовенка, в которой пара планирует обвенчаться, расположена за домом, там, где начинаются виноградники.
Хотя Депп говорит по-французски не очень бегло, он с радостью общается с местными жителями. Лили-Роуз, которая говорит на двух языках, даже иногда исправляет папу, когда он пытается говорить по-французски.
По словам Джонни, дети  одна из основных причин, почему он живет во Франции: «Я хочу, чтобы они выросли в спокойной обстановке».
«Мне нравятся простые вещи: рассвет, деревья, деревня. Я могу спокойно выехать в деревню, чтобы выпить кофе, и люди говорят мне «Привет, Джонни. Как дела?». И я не озираюсь в поисках папарацци»,  говорит Депп.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...