Хулио Иглесиас стал папой в 8-й раз

Нынешняя супруга Хулио Иглесиаса подарила ему 8-го ребёнка. Мальчика назвали

10 травня 2007, 14:22
В семье испанского певца Хулио Иглесиаса, проживающего в Майами,  радость: в минувшую субботу звезда мировой эстрады в восьмой раз стал отцом.

По сообщению официального сайта артиста, малыш, нареченный Гильермо, и его мать чувствуют себя превосходно. Вес новорожденного  3 килограмма 850 граммов, рост  53,5 сантиметра, сообщает toppop.ru.

63-летний Хулио Иглесиас более 15 лет живет с красавицей-голландкой, бывшей топ-моделью Мирандой Ринсбургер. Она уже подарила ему четверых детей  двух сыновей и двух дочерей-двойняшек.

Ранее Хулио Иглесиас был женат на испанке филиппинского происхождения Исабель Прейслер, с которой развелся в 1979 году. От этого брака у него дочь Чабелли и два сына  Хулио и Энрике, которые пошли по стопам отца и даже пытаются конкурировать с ним. Оба выступали с концертами в России.

Что же касается Хулио Иглесиаса-старшего, то в настоящее время он готовится к длительным гастролям, в ходе которых планирует посетить и Россию. Он также побывает в Испании, Португалии, Франции, Польше.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...