Джоли не показывает детям свои фильмы

Анджелина Джоли не хочет, чтоб её малолетние дети смотрели фильмы с её участием. Так как в большинстве

10 травня 2007, 15:24
Брэд Питт и Анджелина Джоли запрещают своим детям смотреть боевики, в которых они снимались. Кроме того, голливудская пара не позволяет малышам развлекаться с игрушечным оружием, пишет factnews.ru.

Осведомленный источник рассказал газете The Sun: "Анджелина не хочет, чтобы они видели, как она творит насилие. Хотя в самых успешных своих ролях она только и делает, что размахивает оружием".

Сейчас партнеры находятся в Праге, где идут съемки нового фильма Анджелины под названием "Wanted", в котором тоже будет много жестокости. В нем речь пойдет о человеке, который, узнав, что его покойный отец был убийцей, сам становится профессиональным киллером.

У Анджелины четверо детей: родная дочь Шилох от Питта и три усыновленных ребенка: Мэддокс, Пакс Тьен и Захара.

Между тем известно, что многие звезды Голливуда руководствуются в воспитании своих детей суровыми правилами, например, таким, которое сформулировала детский психиатр Рейчел Вэддилав. В своих книгах она пишет, что с детьми нельзя сюсюкать, ребенок должен усвоить, что в доме командует не он, иначе у него в будущем будет много проблем. Теории Вэддилав очень понравились таким знаменитостям, как Джуд Лоу, Кейт Мосс, Барбра Стрейзанд, Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, у которых она работала няней.

Слава суровой мамаши закрепилась и за певицей Мадонной, которая с гордостью рассказывает о том, как сурово она обращается со своей дочерью: "Лурдес знает, что, если она оставит свою одежду на полу в комнате, придет мама и всё выбросит. Кто не делает уроков, тот не смотрит телевизор, но тот, кто его смотрит, делает это не больше 30 минут в день". Певица также запрещает детям сладости и мороженое.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...