Стингу и его супруге придется выплатить компенсацию своей бывшей кухарке

Хотя Стинг (Sting ) и Труди Стайлер (Trudie Styler) далеко не бедные

10 травня 2007, 16:22
Знаменитая чета  официально мистер и миссис Самнер (Sumner)  вынуждена будет выплатить ущерб своей бывшей кухарке, которую уволили, узнав, что женщина беременна, таким образом, нарушив трудовое законодательство Великобритании.
Труди Стайлер также обвиняется в использовании различных ухищрений, направленных на то, чтобы избавиться от неугодной работницы Джейн Мартин (Jane Martin)
Суд, занимающийся трудовыми вопросами, узнал, что обслуживающий персонал, работающий в загородном доме Стинга и его жены, жил в атмосфере постоянного страха, потому что Труди Стайлер нередко прибегала к унижению людей.
Согласно судебному вердикту, мисс Мартин была несправедливо уволена по причине беременности, и стала жертвой незаконной дискриминации по половому признаку.
Джейн Мартин на протяжении 8 лет работала кухаркой в доме Самнеров. Ей приходилось готовить для таких гостей, как Элтон Джон (Elton John), Боб Гелдоф (Bob Geldof) и др.. Иногда ей, даже будучи беременной, приходилась приезжать из загородного дома Стинга в его лондонский особняк всего лишь для того, чтобы приготовить суп и салат для Стайлер и ее детей. В 2005 году Мартин, забеременев, попала в немилость знаменитых супругов. Труди «прорвало», когда мисс Мартин слегла больной и попросила несколько дней выходных. Тогда она заявила, что беременной женщине придется пересмотреть целесообразность своего пребывания на должности.
Поскольку четкая сумма, которая полагается к выплате в качестве ущерба, законом не установлена, может случиться так, что Стингу и его супруге придется выплатить бывшей кухарке солидные деньги.
Сама Труди охарактеризовала данное решение суда как «травестию» и подала встречный иск.
Решение о сумме компенсации, положенной Мартин, будет принято на заседании суда, которое состоится 8 июня.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...