У "Терминатора" – новый владелец

В 2009 году планируется выход в прокат 4-й части "Терминатора". Поговаривают

11 травня 2007, 10:32
Частная инвестиционная компания The Halcyon Company приобрела все права на одну из самых успешных франшиз в истории кинематографа  "Терминатор". Как сообщает ресурс Comingsoon.net, в распоряжении которого оказался пресс-релиз компании, сделка предполагает, что вся прибыль от проката уже снятых фильмов, а также от реализации кино и телепроектов с участием героев фантастической саги будет принадлежать новому владельцу, пишет lenta.ru.

В ближайших планах руководства компании  съемки новой трилогии "Терминатор" с новыми героями. Четвертая часть саги уже находится в работе. Предполагается, что картина, сценарий которой готовят Джон Бронкато и Майкл Феррис, выйдет в прокат в середине 2009 года.

Под новым брэндом будет выпущен и телевизионный сериал "Хроники Сары Коннор", который является продолжением полнометражной картины "Терминатор-2. Судный день".

Напомним, что ранее сообщалось, что в четвертой серии "Терминатора" эпизодическую роль может исполнить нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, игравший главную роль во всех фильмах классической трилогии.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...