ModernTalking поднимет на ноги гей

Дитер Болен хочет возродить популярный в 80-х дуэт Modern

11 травня 2007, 14:40
Немецкий певец и композитор Дитер Болен одержим идеей с новым партнером возродить легендарный дуэт ModernTalking(главные хиты  "You're My Heart, You're My Soul", "Cheri Cheri Lady", "Brother Louie"). По замыслу Болена, им должен стать 28-летний Марк Медлок  победитель завершившегося в прошлую субботу песенного конкурса "Германия ищет супер-звезду" (DSDS, российский аналог  "Народный артист"), пишет peeps.ru.

Как сообщил Болен в интервью газете Bild, группа будет называться "Miami Vice". Болен намерен выступать в роли пианиста, а солистом должен стать его новый музыкальный партнер, извещает DW-WORLD.DE.

Согласно данным результатов телефонного голосования, Медлок, не скрывающий свою нетрадиционную ориентацию, с отрывом побеждал во время всех 10 тематических шоу.

Дитер входил в жюри конкурса и с самого начала высоко оценил талант этого кандидата, а позже открыто оказывал ему поддержку.
Дуэт Modern Talking был основан в 1983 году силами Берндта Вайдунга (настоящее имя Томаса Андерса) и уже известного тогда в Германии продюсера и композитора Дитера Болена.

Их первый совместный сингл Wovon Traumst Du Denn, вышедший в 1982 году, достиг 16 места в немецком хитпараде и разошелся тиражом 30 тыс. экземпляров. В 1983 году Томас Андерс и Дитер Болен объединились в дуэт Modern Talking, и через год вышел сингл You’re My Heart, You’re My Soul, который вскоре стал "номером один" в Европе.

В 1987 году Modern Talking прекратил свое существование в связи с истечением срока контракта и нежеланием обоих участников его продлевать, после чего оба продолжили свою музыкальную карьеру порознь.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...