Бобби Браун требует вернуть ему дочь

Бобби Браун требует опеки над своей дочерью и подал в суд на бывшую жену

14 травня 2007, 12:23
Певец Бобби Браун подал в суд на свою бывшую жену Уитни Хьюстон, требуя вернуть ему дочь и заплатить алименты.

В иске, поданном недавно в суд округа Орендж в Калифорнии, 40-летний Браун утверждает, что финансовые и эмоциональные проблемы помешали ему вовремя ответить на петицию Хьюстон об опеке над 13-летней Кристиной, вследствие чего девочка осталась с матерью, пишет factnews.ru.

Напомним, что в апреле суд к округа Орендж постановил, что Уитни Хьюстон с 24 апреля, когда ее брак с Бобби Брауном официально считается расторгнутыми, получает права опеки над дочерью. На суде певица заявляла, что ее бывший муж ненадежный отец, и дочери будет трудно на него положиться. Сам Браун на суд не явился.

"После того как мы с Уитни расстались, мне некуда было идти и у меня было мало денег,  заявляет Браун. – Я был фактически бездомным". Браун просит суд пересмотреть решение, заявляя: "Думаю, у меня с дочерью чудесные отношение и я хочу, чтобы эти отношения укреплялись и росли".

Кроме опеки над дочерью, Браун также требует от бывшей супруги выплачивать ему алименты. Судебное заседание по делу назначено на 15 июня.

В сентябре прошлого года Уитни Хьюстон объявила о том, что расстается с Бобби Брауном, с которым прожила 14 лет. За время брака Брауна не раз арестовывали за пьянство, употребление наркотиков и другие нарушения закона.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...