Юля Савичева отказалась от свадебного платья

Юля Савичева недавно сочеталась браком со своим давним другом

14 травня 2007, 13:49
20-летняя певица Юля Савичева вышла замуж за своего любимого Александра Аршинова. Свадьбу сыграли тайно, еще в конце марта, пишет randevucity.net.

Об этом сообщает газета "Комсомольская правда". После трех лет совместной жизни с Александром Юлия решилась на брак. Говорят, молодой человек не раз предлагал певице руку и сердце, но она не спешила.

Свадебное торжество проходило скромно. Савичева отказалась даже от свадебного платья. Гостей было чуть больше десятка  родители жениха и невесты, а также их близкие родственники.

В окружении пары ходили слухи, что отношения у Юли и Саши очень странные. Влюбленные часто ссорились. Причем, скандалы провоцировала Юля, известная своим крутым нравом. Им прочили скорее расставание, чем свадьбу. Но, видимо, всё закончилось счастливо.

Напомним, пик популярности Юля Савичева пережила после конкурса "Евровидение-2004", где она представляла Россию с песней Believе me, но заняла лишь 11 место. А после того, как в прошлом году Юле выпала удача спеть гимн сериала "Не родись красивой", она стала одной из самых популярных молодых певиц России.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...