Зов плоти… или как совратить монаха

После тяжелого разрыва...

15 травня 2007, 15:33

Вот и я  зачем мне лишние калории на бедра да и сомнительные связи, ведущие непонятно куда, когда есть такое безобидное средство, как Интернет. И я начала использовать свой ICQ не по рабочему назначению и не с целью поддержания связи со своими друзьями  я решилась обзавестись новыми "жертвами общения". Но куда же меня понесло?!! После месяца виртуального общения я впервые в жизни согласилась на встречу в реальности. Даже страшные упреки моего внутреннего "Я", не способного смириться с недавней потерей, не остановили меня перед соблазном  я пришла на свидание!..

То ли "постный сезон", то ли некоторый период воздержания, а может, банальная нехватка мужского внимания (я тогда не могла понять), но даже моему "подсознательному протесту" этот объект показался привлекательным. А воспоминания о прошлом строго контролировали дистанцию "пионерского расстояния".

Он  на редкость воспитанный, интеллигентный, веселый молодой человек. Так и хотелось его поставить в престижный статус "женатого", но было что-то, что категорически противоречило этому и четко определяло "холостяком" (лучше сказать, неженатым  "холостяк" звучит как диагноз).

Так вот, первая неделя свиданий проходила в "дружеских" прогулках, посещениях и походах по разным развлекательным зонам и никак не заходили за рубеж дружеского общения  никакого флирта, никаких "неправильных" поползновений в сторону сближения. Казалось, мое влечение и последующие желания были "обрезаны" в самом источнике зарождения фантазии. Он не подавал никаких знаков, и мне пришлось поддержать его позицию. Затаились подозрения в его либо моей "ненормальности"  у кого же из нас на лбу написано "Looser"? А внутреннее возмущение просто разрывало мое любопытство  как сладок бывает недоступный плод!!! И сколько такое может продолжаться?!!..

Но очередной поход в кино удовлетворил мое любопытство вполне. Не могло все оставаться в замороженной позиции. Не скажу, что именно стало толчком к прогрессу (думаю, все же в большей степени эротическая сцена), но он меня ненавязчиво поцеловал (и впрямь как в школьные, студенческие годы). Я думала... я не думала  это можно было сравнить с оргазмом, но больше, конечно же, эмоциональным (приятно вспоминать этот фрагмент в отношениях). На тот вечер это была моя маленькая победа. "Так,  сказала я себе,  теперь важно только не наброситься на него "голодным волком".

Мы встречались, провожались, страстно целовались, но пригласить "к себе" никто никого не решался  конфетно-цветочный период затягивался...

И все же "ЭТО" свершилось. На третьей неделе наших встречаний. Именно тогда я поняла, что на самом деле все было замечательно  такое осторожное, затянутое ухаживание очень помогло мне мягко выйти из депрессивного состояния, продиктованного недавним разрывом. Это было правильное поведение и правильный подход, благодаря которому я практически на все 100% забыла его.

Впрочем, что-то мне казалось странным. Что-то терзало мою несчастную интуицию и подсказывало, что не стоит "бросаться" в эти отношения, как в омут с головой, и не подпитывать иллюзиями свои чувства. И, как оказалось впоследствии, не зря…

Еще через два месяца стабильности он начал отдаляться, часто замыкаться в себе; что-то пытался сказать, но не решался. Меня же новые приключения сыщика-психолога уже утомили, и я не стала искать причин. Может, он просто испугался стабильно гладких отношений; может, просто пропал интерес либо на горизонте появилась новая или старая пассия (о чем мы никогда с ним не говорили), да мало ли... Я решила положиться на старый мудрый совет: "все будет как будет, если не будет иначе".

Через некоторое время он сказал, что хочет поехать на встречу со своим другом пастырем, что давно не виделся с ним и очень нуждается в этой встрече. Я отреагировала более чем нормально, надеясь, что это вернет его в нормальное жизненное русло. Но после встречи он вернулся еще более чем "ненормальным": неадекватная реакция на окружающих, критический взгляд на мир… и при этом  никаких претензий ко мне. А я все поражалась этому "своему человеку", не понимала, что меня держит рядом с ним (крепко так держит) и хотела знать одно: что с ним происходит?

И снова мое любопытство было удовлетворено, но на этот раз не в мою пользу! Он сказал, что возвращается к Вере… Но не к девушке, а к служению Богу… Рассказал, что три года назад он покинул Париж, а с ним и монастырь, в котором пребывал около восьми лет…

 Как так?!  возмущение, удивление, тревога  масса чувств разом накинулись на меня… Внешне мне удалось остаться относительно спокойной…

Дальше  больше! Оказывается, до меня у него никогда не было близких отношений! Никаких девушек! Т.е. я у него  первая!..

Какой кошмар! Экстремально, забавно, экстравагантно, но обидно и до боли смешно!! Это что получается, я  "первопроходец", открыла ему "мир плотских утех", совратила монаха? (Наверное, плохо открыла  смеюсь  раз он решил вернуться к духовному, в свою святыню).

Дорогой Боженька! Если это мой большой грех, то, пожалуйста, прости мне его  искренне прошу. В будущем я обязательно буду требовать резюме, с пунктом "гетеросексуальный опыт", у моих кандидатов в любовники!

 

По материалам bt-lady.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...