Ева Польна выписалась из роддома

Ева Польна, которая стала на днях мамой, выписалась из роддома. Молодую мамочку

16 травня 2007, 11:48

На прошлой неделе солистка "Гостей из будущего" второй раз стала мамой. После родов певица должна была оставаться в роддоме еще три дня, пишут dni.ru.

Однако Польна решила повременить с выпиской и задержалась на неделю. Дело в том, что Ева хотела, чтобы из больницы ее забрала мама Любовь Николаевна. Но по иронии судьбы, новоиспеченная бабушка сама попала в больницу, где ей в срочном порядке сделали операцию, пишет "Комсомольская правда".
В итоге звездную маму и дочку из роддома забирал гражданский муж Польны Сергей. Он приехал за возлюбленной на шикарном черном "Мерседесе" с огромным букетом красных тюльпанов.

Как только Ева собрала свои вещи, звездная чета буквально выскочила из палаты и бегом побежала к машине. Закрывая лица от журналистов, Ева и Сергей спешно сели в автомобиль и умчались домой.

После родов звезды часто становятся скрытными. Например, Наташа Ионова, больше известная как "Глюкоза" тоже стала мамой на прошлой неделе, но тайна рождения ее дочери скрывалась несколько дней. Наконец-то стало точно известно, что маленькая Лида Чистякова родилась совсем крохотной – вес девочки всего 2 кг 852 г, а рост 50 сантиметров. Роды прошли без осложнений, сейчас все счастливое семейство еще находится в Испании, но скоро они вернутся в Москву.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...