Камерон Диас в объятиях нового избранника. ФОТО

Слухи о том, что Камерон Диас таки помирилась с Тимберлейком не

16 травня 2007, 12:57
Журнал People сообщил о новом романе актрисы с фокусником Криссом Энджелом, пишет sutki.net.

Настоящее имя очередного избранника Камерон Диас (Cameron Diaz)  Кристофер Николас Сарантакос (Christopher Nicholas Sarantakos). Последние несколько дней Камерон и Крис появлялись вместе на всевозможных мероприятиях в окрестностях Лас-Вегаса. Как сообщает издание People, пара сначала мило проводила время в закусочной Bellagio’s Prime, после чего влюбленные отправились на концерт, посвященный памяти "Битлз", в Cirque du Soleil.

Один из свидетелей рассказал: "Улыбающиеся Камерон и Крис прошли в театр через главный ход, держась за руки, затем во время самого шоу они постоянно прижимались друг к другу. Крис что-то шептал на ушко Камерон, а та не переставала смеяться. Они и вправду выглядели счастливыми".

Диас и Энджел предварительно встретились в субботу вечером на вручении премий музыкального канала VH1, после чего отправились на вечеринку в клуб Jet Nightclub, где к ним позже присоединилась подруга Камерон, Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Как сообщается в издании, Диас планировала покинуть Лас-Вегас в воскресенье, но передумала и задержалась в городе до вторника.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...