Мел Би назвала Эдди Мерфи кобелем

Мел Би уже не страдает от любви к Эдди Мерфи. Она нашла утешение

16 травня 2007, 15:05
Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун нашла утешение после расставания с Эдди Мерфи в объятиях голливудского продюсера, сообщает газета The Sun.

Мел Би, которая недавно родила девочку Ирис, как она сама утверждает, от Мерфи, встречается со Стивеном Белафонте, продюсировавшим, среди прочего, фильм "Здесь курят", пишет  factnews.ru.
 
После того, как 46-летний Эдди Мерфи бросил Мелани, когда она забеременела, певица не находила себе места, но сейчас 32-летняя звезда признается: "Я люблю Стивена, он помогал мне. Я очень счастлива. Он очень веселый и полностью удовлетворяет меня. А об этом кобеле из Беверли Хиллс говорить не хочется".

На днях певица была замечена в парке Лос-Анджелеса вместе со Стивеном и маленькой девочкой, судя по всему, его дочерью. У Мел тоже есть восьмилетняя дочь Феникс. Также Мелани видели с ним в модном клубе Hyde. "Мел и Стивен хорошо смотрелись вместе",  рассказал очевидец.

В начале мая Мел Би вернулась из Лондона, где была на дне рождения мужа Виктории Бекхэм, Дэвида, и где, по слухам, обсуждала со своими подружками по группе идею воссоединения Spice Girls, за что девушками предложили по 2 млн долларов.


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...