О длинных мужских языках...

Как часто мужчины упрекают своих спутниц жизни в том, что у тех «длинный язык»?

16 травня 2007, 16:29

Как часто мужчины упрекают своих спутниц жизни в том, что у тех «длинный язык»? В том, что «тебе бы только лясы почесать с подругами»? А слова, обращенные к мужчине – «у тебя язык, как у бабы!», воспринимаются представителями сильной половины человечества как одно из самых ужасных оскорблений. А о чем разговаривают мужчины? Только ли о машинах, яхтах да повышениях на работе? Женщины порой так уверены в своих «бойфрендах», что, узнай они, сколько времени было уделено их персонам в разговорах за бутылочкой пива в теплой мужской компании, были бы поражены и раздавлены.

Киев. Центр. Печерск. Улица Подвысоцкого. Второй подъезд пятиэтажки. Возле лавочки с облупившейся краской стоит компания из нескольких молодых людей. Молодые люди хорошо одеты, некоторые только что вышли из дорогих родительских автомобилей, заруливших во двор. Одна нога в дорогой туфле на скамеечке, в руке – бутылка пива. Молодые люди привыкли с детства встречаться и обговаривать всё на свете возле этой лавочки. Давным-давно уже можно было бы перебазироваться куда-нибудь, например, в одно из многочисленных близлежащих кафе. Но привычка – большое дело. Потому – стоят тут, курят, пьют обязательное пиво (это уже просто незыблемое правило таких «истинно мужских» мероприятий), разговаривают… О чём? За несколько минут обговорены результаты Чемпионата мира по футболу, еще полчаса уделено обсуждению новой одежки («да ты посмотри – какая кожа! Да, прямо из Лондона батин друг привез»). Потом наступает небольшая пауза. И кто-то начинает.

- А ты видел ту, что в первый подъезд вселилась?

Всё. Понеслась! С соседок, однокурсниц и молодых преподавательниц, которым «эх, я бы…», переходят на более близких людей.

- А моя, блин, взбесилась. Трахай ее по три раза на день! Я что, секс-машина?

Вопрос задается для того, чтобы подчеркнуть – у меня вот такая вот барышня! Никаких тебе «голова болит» и всё такое. Завидуйте!

- А у моей Ленки «дела»,  с грустью говорит кто-то.

- А у моей «дела» за три дня проходят! – кто-то радостно подмигивает.

- А как у тебя с той? Ну, что в клубе тогда познакомились?

- В каком? – тот, к которому обращен вопрос, задумчиво возводит глаза к небу.

И это подчеркивает то, что знакомство, состоявшееся два дня назад, не запало ему в голову (конечно – запало!), что для него знакомство с такой красивой девушкой – рядовой эпизод.

- А… С той… парень делает вид, что вспомнил.

- Да так… Я с ней в тот же вечер… Она на меня прыгнула…

Следует заметить, что сие  ложь. Никто ни на кого не «прыгнул», как ни жаль это признать молодому человеку. Но – брякнул. И развил тему.

- Я прямо не ожидал! Горяченькая девчонка…

И в том же духе. Потом приходит черед обсудить то, что обсуждают их пассии.

- Маша говорит, что Катя ей сказала, что у нее фригидность!

Тема живо обсуждается в том ключе, что у Кати парень – лох и что «уж я бы ей сделал – фригидность!» Ну очень интересная тема! Но и она себя исчерпывает, к сожалению. У кого-то звонит мобильный. Парень перебрасывается с кем-то парой фраз, кому-то говорит на прощание: «И я тебя». И тут же сообщает то, что ему сообщили, всем.

- Света сказала, что Ленке зуб рвали. Еще два рвать будут. Только по секрету рассказала. Будет полимером наращивать. У нее теперь рот не открывается, так накололи.

Рассказ наводит на некоторые ассоциации…

- Слушай, а ты своей… даешь? – задает кто-то вопрос.

- О, да моей только дай – не отлипнет!

И начинается обсуждение вещей… Совсем уж порнографических. Явно не предназначенных для столь широкой аудитории. Смакуются всевозможные подробности, типа «я своей чуть глаз не выбил, когда кончил» и «моя при этом так кричала – соседи пришли». Дальше – больше. Но я не хочу писать о том, что там обсуждалось. Это уже из учебников по психиатрии. Раздел «Извращения в половой сфере»

Разговор постепенно идет на убыль. С грудей переходят на попы. С поп – на пупы. «Полирнулись» одежкой своих барышень. Пора по домам…

В ста двадцати трех метрах от места описываемых событий происходит другой разговор других людей. Отцов пацанов, стоящих возле обшарпанной лавочки. Тут сидят солидные дядьки в дорогих рубашках. Большинство – с заметными брюшками. Один – просто пузатый. Пара – с редкой шевелюрой. Один – лысый. Здесь обсуждению политики и собственного бизнеса уделяется очень много времени. Бизнес-термины вперемешку с матом иногда заглушают музыку в этом дорогом заведении. Пять минут уделяется обсуждению положения на Ближнем Востоке. Через час мужчины переходят на темы более приземленные. Кто-то начинает.

- Моя хочет силиконовую грудь вставить.

- А у Нинки торчит, как у двадцатилетней! Я думал после родов кирдык будет, ан нет!

Понеслось!

Пузатый замечает:

- Оральный секс – большое дело при моих габаритах.

- Мою секретутку новую видел? Специально подбирал…

Всё то же самое, как и возле скамеечки. С нюансами, обусловленными возрастом и социальным статусом. Я сижу с дядьками за одним столом. Я, по сути, человек здесь случайный. Но замечаю, что некоторые фразы рассказаны специально «под меня». Друзьям-то уже не интересно.

А я – человек свежий. Как же со мной не поделиться? Скажи любому из дядек или их сыновей фразу: «У вас язык, как у бабы»  станешь врагом. Не то, что обидятся, в драку полезут! Это ведь «бабы» языками чешут. «Лясы точат». А тут собрались настоящие мужчины. И обсуждают эти «настоящие мужчины» обычные вещи. Которые обсуждаются за бокальчиком неизменного пива в тысячах и миллионах «мужских» компаний по всему миру…

 

По материалам  myjane.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...