Пэрис Хилтон отсидит половину срока

К тому же светская львица будет ограждена от большинства заключенных

17 травня 2007, 09:54
Таким образом, в тюрьме Century в калифорнийском городе Линвуд Пэрис проведет около 23 дней вместо 45, сообщил представитель шерифа округа Лос-Анджелес Стив Уитмор.
 
Срок был уменьшен за примерное поведение, сказал Уитмор, в частности, сыграло роль то, что она лично явилась на последнее заседание суда. Наверное, судьи также приняли во внимание то, что в последнее время Пэрис, боясь тюрьмы, стала вести себя гораздо скромнее, чем обычно. По совету адвокатов, вызывающие наряды уступили место простым платьям, под запрет попали вечеринки и светские мероприятия. Пэрис даже ходила в церковь замаливать грехи и навестила в больнице своего хворающего отца, передает АР.
 
Однако полностью избежать наказания Хилтон не удалось. 5 июня ее поместят в блок тюрьмы, где размещены 12 двухместных камер, предназначенных для полицейских, чиновников, знаменитостей и других важных персон.
 
Как и остальные 2200 заключенных тюрьмы, Пэрис будет проводить в камере 23 часа в сутки. Раз в день на один час ее будут выпускать помыться, погулять, позвонить или посмотреть телевизор в общей комнате.
 
В камере площадью два с половиной на три с половиной метра разместятся две койки, стол, раковина, туалет и маленькое окошко.
 
Сокамерница Пэрис будет тоже отбывать срок за аналогичные, не тяжкие, преступления, сообщает ФАКТNEWS.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...