Галкин в шоке от Семенович

Певица поразила телеведущего своим умом и интуицией

17 травня 2007, 12:06

Певица Анна Семенович поражает воображение многих мужчин. Новой жертвой обаяния бывшей "Блестящей" стал лучший друг Аллы Пугачевой Максим Галкин, пишут дни.ру.


И дело вовсе не в роскошном бюсте, а в интеллектуальном развитии певицы и чрезвычайно развитой женской интуиции. Эти качества Анна продемонстрировала Максиму в студии программы "Кто хочет стать миллионером?", пишет "Комсомольская правда".


Вопросы для Анны Галкин подготовил непростые, не на все она знала ответ. В этих случаях, находчивая певица терялась и давала ответы наугад. Самое интересное, что действуя по такому принципу, звезда ни разу не ошиблась.
Например, когда Галкин поинтересовался, кто из заграничных писателей, проехавшись по России, написал "Русский дневник", Анна воспользовалась помощью зала. Зрители выбрали ответ "Шарль Перро", но Анна усомнилась в правильности этого мнения. "Мне что-то подсказывает, что это был Льюис Кэррол", - лукаво ответила певица. К изумлению публики ответ оказался правильным.


После того, как шестое чувство Семенович стало неуклонно вести ее к победе, Максим Галкин не выдержал: "Аня, ну и чутье у вас!".


"Интуиция у меня мощная. Еще когда я занималась фигурным катанием, на соревнованиях партнеры именно меня просили участвовать в жеребьевке. Они знали, что я обязательно вытяну счастливый стартовый номер", - поделилась Семенович.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...