Бритни предала родная мать

Бритни Спирс отказалась от общения с матерью. Певица не хочет разговаривать

17 травня 2007, 12:06
Певица, которая однажды настолько доверяла Линн Спирс, что написала книгу вместе с ней, в которой писала о том, что ее мама является ее лучшим другом, отказалась навестить ее в больнице в День Матери, пишет sunki.net.

Один из друзей 25-летней Спирс рассказал изданию National Enquirer.: "Бритни прекратила всякой общение со своей мамой. Она избегает звонков от Линн, которая названивает ей до десяти раз на день, объясняя это тем, что ей не о чем с ней разговаривать".

Недавно 52-летняя Линн была госпитализирована, когда недолеченный грипп перешел в пневмонию. Один из источников рассказал: "Бритни говорит, что ее мама предала ее, и она отказывается поддерживать с ней отношения. Когда ей посоветовали всё же позвонить маме, Спирс ответила, что занята и ей есть кого оберегать, подразумевая своих детей". У Линн в начале этого месяца был день рождения, однако Бритни не поздравила ее.

Между тем, поп-звезда не забывает о посещении ночных клубов. К примеру, в прошлый четверг певица побывала в клубе Teddy's при гостинице Roosevelt, где отрывалась всю ночь. Группа массивных телохранителей придерживали черные занавески, чтобы затруднить проникновение любого желающего посмотреть на Бритни. А вчера вечером поп-звезда проводила время в голливудском клубе Les Deux. Бритни пробыла там до двух ночи. Источники рассказали изданию TMZ, что Спирс снова прибегла к услугам охранников, которые окружили ее VIP-столик, не подпуская фотографов, а если кто и проникал  тут же отбирали фотокамеры у тех, кому удалось сфотографировать певицу.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...