Брюса Уиллиса соблазнила модель журнала Playboy. ФОТО

У 52-летнего Брюса Уиллиса роман с молоденькой моделью журнала Playboy Тамарой

17 травня 2007, 12:52
52-летний актер начал встречаться со звездой журнала Playboy, 23-летней Тамарой Уитмер, которая всего на пять лет старше его дочери Румер.
 
У Брюса (Bruce Willis) и Тамары (Tamara Witmer) случилось уже два свидания в лос-анджелесской гостинице Peninsula. В интервью изданию The New York Daily News Уитмер рассказала следующее: "Я до сих пор страшно переживаю из-за знакомства с кинозвездой такого ранга... У него самый сексуальный голос из тех, которые я когда-либо слышала. Он очень нежен и учтив. Я даже не возражаю против его лысой головы. Он действительно очень хороший человек", пишут sutki.net.

Между тем, Брюс Уиллис недавно высказался в адрес своих коллег, сообщив, что сыт по горло выслушиванием некоторых высказываний актеров, и очень надеется, что их взгляды на некоторые вещи мало волнуют остальных людей. Актер также понимает, что, возможно, ими руководят исключительно добрые намерения, но он искренне желает, чтобы некоторых из них попридержали свой язык и высказывали свое мнение не столь громко и навязчиво. Он рассказал: "Я не считаю, что имею право публично озвучивать то, что я думаю, только потому что я актер. Почему актеры думают, что их мнение кого-то интересует? Вы всего лишь актер, а не посланник от благородной миссии. Существуют сотни, тысячи творческих людей, которые являются такими же талантливыми, как я, и даже лучше. Мне просто интересно, вы в последнее время, что-нибудь дельное слышали из уст какого-нибудь актера? Хотя тут я отдаю должное Джорджу Клуни за его последний документальный фильм".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...