Анна Николь Смит: "Не читать. Это личное"

После смерти Анны Николь Смит публика смогла узнать

17 травня 2007, 14:08
"Не читать. Это личное",  гласит надпись на обложке дневника. Однако смерть его автора, Анны Николь Смит, позволяет не придавать значения "таким мелочам". Теперь публика смогла узнать о том, что бывшая модель Playboy любила заниматься грубым сексом, была в восторге от пластической операции по увеличению груди и ненавидела, когда ее ревновали мужчины. Кроме того, Анна была малограмотной и не заботилась о собственном здоровье.
 
Жалуясь на своего друга-алкоголика, Смит пишет, что порвет с ним, если тот не остановится. Тогда же она сделала первую пластическую операцию. "Мы обсудили мое решение, и он пообещал, что не будет больше гулять и напиваться",  написала Смит в дневниках, охватывающих период с 1991 по 1992 год, сообщает ABC.
 
Однако через несколько недель после примирения с бойфрендом Смит напилась в баре и начала приставать к другому мужчине. Тут приехал ее друг, выгнал ее из дома и избил.
 
Тон записей Смит варьируется от простой радости до глубокой скорби. Однажды она написала "Я  очень грустный человек" и нарисовала на странице плачущее лицо. Далее она пишет: "Моя мама там меня ненавидит. Она так ревнует... Я люблю маму, но не могу больше этого выносить".
 
На страницах дневника Анна очень живописно говорит о своей сексуальной жизни, используя образный язык. Среди подобных записей встречаются описания садомазохистских оргий. На одной и той же странице Смит жалуется на бойфренда и радуется из-за того, что сделала операцию на груди. "Я так рада, что хочу кричать. А-а-а-а. Я так счастлива",  пишет Анна, однако затем выражает обеспокоенность и страх по поводу предстоящей операции и того, как она будет выглядеть после нее.
 
Одним из наиболее интересных пассажей можно считать момент, когда Анна поняла, что беременна. "Я так напугана! Как такое могло произойти со мной",  пишет она, добавив, что "бойфренд возненавидит меня, ведь он не хочет ребенка. Он не может этого себе позволить". Далее Смит пишет, что хочет сделать аборт.
 
Известно, что у Смит было двое детей: 20-летний Дэниэл, умерший в прошлом году от передозировки наркотиков, и 8-месячная Дэниэлин, чьим отцом официально признан фотограф Ларри Биркхэд, пишет ФАКТNEWS.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...