Откровения Оксаны Пушкиной

Телеведущая откровенно рассказала о своей жизни

17 травня 2007, 14:23
Оксана Пушкина выпустила свою новую книгу, на этот раз автобиографическую, она называется "Жизнь за кадром". В ней Оксана рассказала о неудачной пластической операции, о проблемах в личной жизни и о том, как порой приходилось себя ненавидеть.
 
"Когда мой муж стал бизнесменом, меня это поначалу испугало. Дома его не было сутками, а когда появлялся, мог говорить только о делах. Сын Тема рос здоровым. И в целом всё складывалось удачно. А я почему-то на этом благополучном фоне вдруг впала в депрессию, растолстела до 92 килограммов. Стала ненавидеть себя, казалось, что все на меня показывают пальцем: "Смотри, какая туша". Но когда недовольство собой дошло до точки кипения, я взялась за себя  минимальное количество еды, максимальные физические нагрузки. Вставала в 6 утра и мыла полы во всей квартире. С тех пор, а прошло уже более 15 лет, я не мыслю себя без серьезных нагрузок. Категорически не ем после трех часов дня. Сейчас мне 44 года, вешу я 52 килограмма и при этом полна энергии",  призналась телеведущая.
 
За свою жизнь Оксане пришлось пережить и измену мужа Владислава Коновалова, пишет "7 дней". Постоянная занятость супруга постепенно стала приносить телеведущей дискомфорт. О его предательстве она узнала от своего стилиста. Пушкина до сих пор помнит, что она тогда испытала.

"С утра я помчалась к своему мастеру Светлане в салон красоты. Я любила там бывать. Походы в салон меня всегда бодрили. Я опустилась в кресло и закрыла глаза. Мне стало неловко за себя и сказала: "Света, ты не обижайся  мне что-то сегодня не по себе"... Света пристально посмотрела на меня и сказала: "Так ты уже знаешь?" "Что "знаешь"? – Меня словно холодом обдало",  откровенничала Пушкина.

Оказалось, что у этой самой Светы появилась новая клиентка – молодая симпатичная блондинка. В процессе ее болтовни с мастером выяснилось, что у этой девушки роман с мужем Пушкиной.

"Я была потрясена так, что не могла говорить. Мне было больно и стыдно, как будто я на глазах у людей сделала что-то отвратительное. Хотелось вскочить и убежать. Любимое мною парикмахерское кресло превратилось в пыточное. Мне не хотелось ни плакать, ни кричать, ни ругаться – ни-че-го не хотелось. Я была словно в каком-то прозрачном мешке, заполненном тоской, и мне становилось всё хуже и хуже".
 
Источник: дни.ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...