Малахов охмурил жену миллиардера

Расставшись со своей прежней возлюбленной, бизнесвумен Мариной Кузьминой

17 травня 2007, 14:41
Одно время в светской тусовке ходили слухи, что он водит эту даму по ночным клубам ради ее 16-летней дочери, на которой он якобы собирается жениться. Мы решили разобраться, кто есть кто.

Первый раз мы увидели Маргариту полтора года назад на Золотом балу в Николаевском дворце Петербурга, который устроил ее супруг, глава компании «Vision» Дмитрий Буряк. На этом костюмированном party мадам Буряк выглядела хранительницей домашнего очага, заботливой многодетной матерью. Разряженная в пышные платья по моде XVIII века, ее семья была примером покоя и благополучия, пишет «Экспресс газета».

Каково же было наше удивление, когда спустя несколько месяцев мы увидели Маргариту в компании отнюдь не мужа, а Андрея Малахова. Парочка, прихлебывая благородное французское вино, мило шепталась, прижавшись плечиками, словно первоклашки. Вначале мы подумали, что их совместное ночное времяпровождение случайно, но потом мы их стали регулярно встречать на закрытых вечеринках. Как нам стало известно, даже прошедшие новогодние праздники они провели вместе  ездили в одном купе на родину Малахова, в Мурманск, где развлекались с его школьными друзьями.

Последний раз Андрей и Рита были замечены в клубе «Rай», где после очередного тоста они даже прилюдно целовались, поглаживая друг другу бока. История, конечно, знает случаи, когда теща до безумия обожала зятя, но не до такой же степени.

Реальность же такова. Малахова, как на мед, тянет на богатых зрелых дам. Потому что даже при его заработках денег на себя, любимого, ему не хватает. Вот и квартиру в центре Москвы с видом на Храм Христа Спасителя Андрюша приобрел на деньги, «одолженные» бывшей любовницей Мариной Кузьминой. Для Маргариты совместные походы с известным человеком  хороший пиар, а деньги  не проблема.
 
Источник: Шоу-бизнес.ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...