Могилевская обидела любимого человека

Наталья Могилевская обидела своего молодого человека

17 травня 2007, 15:39
Наталья Могилевская рассказала, что во время концертного тура он ее не сопровождал, но постоянно старался ее поддержать. «Он присылал мне цветы в каждый город, и делает это давно, в самом деле, то есть, я всегда могу отличить, какой букет его и всё такое»,  сказала она.
 
Певица рассказала также, из-за чего между ними произошла ссора. По ее словам, традиционно, в мае, она с любимым и их друзья – 25 человек  ездят в другие страны, чтобы там активно отдохнуть. Вот и в этом году оны должны были поехать в Венесуэлу, но за два дня до поездки Наталья… передумала! После чего ее любимый перестал ей звонить. «У нас была запланирована поездка в Венесуэлу… Она была запланирована давно. И я ему обещала, что закончу тур, а сольник у меня готов, я к сольнику ничего не делаю, ничего не меняю, поэтому, когда приеду, буду работать над сольником в Украине. Приехала после тура в Киев и поняла, что нужно все-таки готовить и экран и большой зал, должно быть больше балета, какие-то костюмы поистрепались и т.д. И у него был шок, когда за два дня до вылета я ему сказала, что, пожалуйста, можно я не поеду»,  рассказала Могилевская.
 
При этом Наталья не сожалеет, что не поехала: «И хорошо, что я не поехала! Потому что здесь много было пертурбаций, например, должен был снимать телеканал «Интер», а сейчас будет снимать «1+1» ноу коментс, однозначно, я должна была быть здесь, чтобы вести эти переговоры. Было много всяких волнений. И я очень рада, что я осталась. Концерт  это хорошо, но для наших отношений это очень плохо. Он очень обиделся, что я не поехала с ним».
 
Могилевская говорит, что 1 мая у ее любимого человека было день рождения и что он праздновал его один в Венесуэле. «Я прислала ему подарок – доску для кайта красного цвета с надписью, она именная, в Питере мне ее делали, «Егор 2007», называется»,  сказала она.
 
Наталья верит, что отношения между ними наладятся. Она знает, что он вчера прилетел с Венесуэлы и что он купил билеты в первый ряд на сегодняшний концерт, который пройдет в Киеве. Но…. «Но он не позвонил, то есть, я не понимаю… Может, он не хочет меня отвлекать? Но какое-то напряжение существует»,  сказала певица.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...