Дмитрия Климашенко разозлили «Вольности»

Легенда столичного бомонда, эпатажная светская львица Светлана Вольнова решила подвизаться на телеканале М1 в роли ведущей ток-шоу

17 травня 2007, 15:41

Первые «жертвы» Вольновой остались довольны своим участием в программе, несмотря на порой острые и провокационные вопросы ведущей. Совсем недавно гостем Светланы стал продюсер, Заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко. И, очевидно, на этом персонаже «Вольности», не поддержав честную дискуссию, поступили некорректно. Дима не стал жертвой провокационных и глупых вопросов типа «А вы цыганский барон? А правда, что все цыгане жулики?». В ответ он спросил ведущую: «Если в Москве есть мнение, что множество украинских девушек приезжает туда работать куртизанками, значит это, что все украинки – проститутки? Жулики, бандиты, путаны – люди без национальности. Запомните это!»

Но против чисто технологических монтажных подтасовок он оказался бессилен.

«Насколько мне было интересно общаться с Вольновой во время записи передачи, настолько я был шокирован тем, что вышло в эфир уважаемого мною телеканала,  сокрушается Дмитрий Климашенко.  Программу смонтировали таким образом, что некоторые мои ответы приходились совсем не на соответствующие им вопросы, фразы были вырваны и поданы в совсем другом контексте. В результате мысли, которые я хотел донести до телезрителей, были бессовестно искажены. Я, когда участвую в ток-шоу, смотрю на ситуацию глазами продюсера и стараюсь сделать так, чтобы программа получилась интересной, острой. Но когда авторы, провоцируя меня, потом пытаются «загладить» мои ответы, из-за чего теряется смысл, меня это огорчает. Сначала я были очень возмущен увиденным и даже хотел подать на автора программы в суд, но затем решил, что это будет недостойной мышиной возней. Вместо этого мы пришли к соглашению перемонтировать программу так, чтобы исчезли все эти искажения, и еще раз выпустить ее в эфир».

Дмитрий Климашенко приглашает телезрителей посмотреть «настоящие» «Вольности» со своим участием на телеканале М1 и желает журналистам внимательнее относиться к своему творчеству, плоды которого смотрит, слушает и читает вся страна.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...