Мужчина любит женщину за нестандартное поведение

Относиться к мужчине как к другу значит вести себя спокойно

18 травня 2007, 10:51

Например, если мужчина находит повод не проводить с девушкой время, она должна найти повод, чтобы не проводить время с ним. Ей кажется, что это игра? Вовсе нет. Если он слишком занят, а девушка уже пыталась рассказать ему о своих чувствах, настало время показать ему собственными действиями то, что ему больше не удастся навязывать ей свои условия. Потому что его условия воздвигают между ними непреодолимую стену, а это ее никак не устраивает.
Небольшая дистанция в сочетании с самоконтролем заставит мужчину волноваться, как бы ему не потерять девушку.

Приведем почти классический пример. Девушка хочет проводить с мужчиной больше времени и предлагает отправиться куда-нибудь на выходные. Он отвечает "Нет, я не могу. Мне нужно работать".

Девушка, скорее всего, начнет пилить его за то, что он не проводит с ней достаточно времени. Это раздражает мужчину, и она оставляет его в полной уверенности в том, что он абсолютно прав.

Если же девушка не начнет стонать или мгновенно откажется от идеи провести время вместе, он сразу же забеспокоится. Большинство мужчин хотят, чтобы женщины только о том и мечтали, чтобы находиться рядом с ними постоянно. Мужчина заволнуется, почему это его девушка больше не хочет того, чего только что желала так страстно. Если девушка не будет объясняться и сделает вид, что обо всем забыла, он задумается: "Интересно, почему это она так спокойна, если мои слова должны были вывести ее из себя?"

Спокойствие девушки начнет его беспокоить еще сильнее, он станет сомневаться в том, что она целиком и полностью ему принадлежит. Когда женщина не пилит мужчину, хотя тот отлично знает, что заслужил, он начинает волноваться, не понимая, что происходит.

Предположим, мужчина встречается с девушкой два раза в неделю, а в выходные у него всегда находятся собственные дела. Иногда ей удается провести уикенд вместе, иногда он бросает ее, чтобы встретиться с друзьями. Меньше всего девушке хочется соглашаться на его условия и чувствовать себя при этом полной дурой.

Девушка должна изменить стандарт отношений, удобный для мужчины, без объяснений и предупреждений. Используя те же самые подходы, что и он. Встречаясь с ним вполовину реже, чем ему хотелось бы. "Я бы рада с тобой встретиться в четверг, но я не могу. У меня столько работы, а вечером я иду в спортивный зал. Я слишком устала, давай встретимся на следующей неделе". Одной фразой девушка может добиться того, чего никогда в жизни не добилась бы стенаниями и пилением.

Во-вторых, девушка должна воздерживаться от предсказуемой рутины и сменить ориентацию мужчины. Вместо того чтобы искать поводы, лишь бы только не встречаться с ней, он будет придумывать что-то интересненькое, чтобы девушке захотелось провести время с ним. Когда женщина недоступна, мужчина из кожи вон вылезет, лишь бы заставить ее проводить время с ним.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...