Куннилингус, или как любить женщину по-французки

Отгадай, как можно говорить, если тебя целуют в губы? Можно даже

18 травня 2007, 11:01
Акт преклонения и обожествления.
Пока я готовила материал к данной статье, я натолкнулась на массу толкований понятия «любви по-французски», тогда как большинство говорили о том, что это словосочетание означает оральный секс, некоторые все-таки предлагали версию анального, что оказывается ошибочным суждением. Любить по-французски это ласкать половые органы партнера языком и ртом. Если слово миньет ("фелляция" по-научному) достаточно распространено, то куннилингус встречается немного реже, но заслуживает не менее пристального внимания. Каждая женщина мечтает, чтобы ее любили с ног до головы. Каждая женщина стремится, чтобы обожали каждый кусочек ее тела (впрочем, как и мужчина). Некоторые представляют настоящего мужчину, который, пренебрегая своей гордостью, упадет перед ней прямо на колени и будет молить ее стать его единственной. Романтично, не так ли? В более тонком плане, женщины находят в куннилингусе удовольствие, поскольку этот акт, подобно низкому поклону или омовению ног, кажется им символом почитания. Вы склоняетесь перед ней в покорной позе, чтобы подарить удовольствие особого рода. Многим женщинам это по душе.
Лучше нету ничего…
Одна моя близкая подруга поделилась своим позитивным опытом любви по-французски. Ее партнер решил ее удивить, сделав ей куннилингус прямо в гостях после общего похода с друзьями в сауну. Перед этим он предупредил хозяина квартиры, что ему на часок нужна спальня. С Мариной, моей подругой, у них это было уже не первое свидание, но секс был только два раза. Он позвал ее в спальную комнату, обещая сюрприз. Незаметно закрыв дверь, Антон, так звали парня, стал на колени и сказал: «Я хочу тебя всю жизнь носить на руках. Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, а если и плакала, то только от счастья. А сейчас ты будешь трепетать от наслаждения. Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу». Парень легким движением руки проскользнул под ее пышную юбку, аккуратно погладил ее промежность, потом, нежно раздвигая ее ноги, начал целовать внутреннюю часть бедер, подымаясь всё выше и выше. Горячо дыша ей прямо в пах, охватил ладонями ее ягодицы, ритмично разводя и сводя их как будто по кругу. Неторопливо стянул с нее трусики, при этом целуя бедра уже совсем вблизи от киски, иногда вроде бы нечаянно дотрагиваясь до нее губами. При этом девушка, уже была готова кончить, мечтая лишь о том, чтобы он ее развернул и вошел сзади. Но не тут-то было, Антон показал Марине «тссс» и продолжил задуманное. После того, как девушка оказалась без белья он начал медленно лизать ее верхнюю часть клитора, как бы лакая молоко, потом начал двигать языком из стороны в строну, время от времени заходя на половые губы. Девушка уже не могла стоять, так как у нее от сладострастных ощущений кружилась голова. Тогда Антон поднялся, в то же время массируя гениталии указательным и средним пальцами, а другой рукой перекочевал на ее грудь и поцеловал прибалдевшую Марину в губы. После поцелуя он положил ее на диван, широко раздвинув ноги, и решил довести дело до конца. Прибегая к самым, что ни есть изощренным движениям языка и пальцев, Антон заставил Марину очутится на седьмом небе и неистово стонать от кайфа.
Все свидетельствует «за».
Действительно, по опросам, женщины испытывают оргазм именно от оральных ласк в несколько раз чаще, чем от прямого сношения. Одним из самых важных критериев искусности любовника является умение делать фантастический куннилингус. Также это позитивно сказывается на взаимоотношениях постоянных партнеров, поскольку очень сближает и повышает доверие внутри пары. Упуская технические детали этой практики, хочу сделать акцент на психологической стороне вопроса.
Гигиена тела.
Этот вопрос смущает многих мужчин, доставляя им чувство дискомфорта, но и некоторых женщин он смущает тоже. Поэтому лучшей тактикой в данном вопросе будет, как и во многих других, открытость и умение договариваться. А еще лучше, для уверенности в чистоте партнера перед любовью по-французски сделать ритуальной процедуру омовения.
Обратная связь.
Важно понимать, что каждая женщина уникальна, потому применение каких-либо приемов должно сопровождаться вашим пристальным наблюдением за ее реакциями. А если вы и вовсе новичок в этом деле, стоит узнать о предпочтениях и пожеланиях у самой партнерши, прося ее направлять вас и комментировать свои ощущения.
Покажите ей свое желание.
Сосредоточение на процессе может повысить его эффективность, но не забывайте о том, что у девушки, кроме ее половых органов, есть еще и другие, к примеру, органы слуха, и части тела. Смешивайте музыку рта с прикосновениями руками к ягодицам, груди, иногда вообще делая паузы для того, что бы сказать, как вы обожаете делать своей подруге приятно. Ведь ваша партнерша сможет полностью расслабится и отдаться в ваши руки, только если будет уверена, что вам это занятие тоже приносит удовольствие.
Долой измену.
Если вы еще до сих пор сомневаетесь, тогда, знайте, отказав своей партнерше в этом неописуемом удовольствии, вы подвергаетесь угрозе, что ваша подруга будет искать его на стороне. Кстати, по данным сексологов, в семьях, где практикуется французская любовь, женщины и мужчины совсем не склонны к изменам.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Loading...