Ревнивый тренер выгнал футболиста из сборной

Тренер сборной Франции Раймон Доменек приревновал жену

18 травня 2007, 14:37
На днях стало известно, почему победитель Лиги чемпионов и чемпионата Испании в составе "Барсы" Людовик Жюли не сыграл летом за сборную Франции на чемпионате мира. Французские журналисты предполагали, конечно, что у Людо конфликт с тренером сборной Раймоном Доменеком, но даже подумать не могли, что ситуация столь щепетильна, сообщает NEWSru.ua.
 
Дело в том, что Доменек приревновал Жюли к своей жене, известной французской журналистке и телеведущей Эстель Дени. И вовсе не безосновательно. Весной 2004 года, после телевизионной передачи, которую вела мадам Дени, Людовик прислал ей sms-сообщение очень интимного характера.
 
Вскоре после этого сборная Франции проводила товарищеский матч, на который Доменек пригласил и Людовика. Раймон сказал полузащитнику, что всё знает о той sms-ке, и после этого Жюли больше не появлялся в составе "синих".
 
Cам футболист опроверг эти слухи в своей автобиографии: "Я хотел поговорить с Доменеком с глазу на глаз и объяснить, что Эстель Дени не в моем вкусе, и я никогда не имел с ней никаких контактов, однако он проигнорировал меня".
 
Об этом конфликте стало известно только сейчас, спустя три года. Людовик оправдывается, говоря, что ничего такого сверхоткровенного не писал, но, тем не менее, отказывается говорить, что же за таинственное сообщение он отсылал жене главного тренера сборной Франции, пишет NEWSru.com.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...