Ксения Собчак: "Я – мазохистка"

"Я уже смирилась, что никогда не найду человека, который выступит

18 травня 2007, 15:25
Образ простой девушки в порванных колготках, сиротливо прижимающей к груди баночку джин-тоника, для Ксении придумал журнал "Maxim", пишут дни.ру. Обложку июньского номера журнала украшает фотография Собчак.

Съемка Ксении понравилась: "Главное, я поняла, что подготовка к пляжному сезону прошла удачно. Я теперь буду, как женщина-терминатор, выходить на пляж и сверкать мышцами, а мужчины – разбегаться в страхе. Спасибо цирку!"

Оказывается, проповедница гламура считает себя обычной девушкой: "Внутри я никогда пафосной не была. Я даже не понимала, как возник этот образ. Одно из моих немногих, но больших достоинств – то, что я к себе отношусь, как бы это сказать… без энтузиазма и с абсолютной самоиронией".
 
Во время фотосессии Ксения объяснила и свое участие в проекте "Цирк со звездами". Последние пять месяцев телеведущая проводила на манеже по шесть часов в день.

"Во-первых, я в постоянном поиске адреналина. А во-вторых, я мазохист. Я уже смирилась, что никогда не найду человека, который выступит садистом, в моральном смысле. Потому что, чтобы надо мной издеваться на должном уровне, человек должен быть каким-то очень утонченно-изощренно-наглым. В этой роли обычно я выступаю. Слава богу, садизм был явлен мне через цирковых акробатов, и я хотя бы так осуществляю свои фантазии".


Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...