Главное в купальнике – сексуальность

Основное правило для любого купальника – быть стильным

21 травня 2007, 11:18
Этим летом в моде на купальники царит сексуальность — все мировые дизайнеры предложили предельно открытые бикини. Какой бы вы купальник не выбрали, помните, он обязательно должен быть с завышенной талией, линии бедра снижены до предела, а грудь едва прикрывается скромными тонкими полосками. Расцветки самые разнообразные: крупный или мелкий горошек, продольная или поперечная полоска разной ширины, все оттенки золота. Такие купальники вы найдете в новых коллекциях Kenzo, Moschino и Christian Lacroix.
 
В качестве аксессуаров к таким купальникам дизайнеры предлагают крупные пластмассовые бусы, браслеты или клипсы. Их количество не ограничено: чем больше — тем лучше, главное, умело сочетать с цветом купального костюма. И не забывайте про солнцезащитные очки. Темные очки с толстыми белыми оправами и круглыми стеклами идеально подойдут под ретро-купальники.
 
Еще один модный аксессуар летнего сезона — пояса для купальников Gucci, а также всевозможные клепки и пуговицы. Такие пояса можно носить с плавками-шортами. Они помогут вам скрыть недостатки фигуры и выгодно акцентировать внимание только на ваших достоинствах.
 
Танкини (верхняя часть купальника в виде маечки) — безусловный хит пляжного сезона 2007. Выбирайте только яркие, насыщенные цвета, как этого требуют тенденции летнего сезона. Это могут быть цветы разных размеров и причудливых форм. К такому образу идеально подойдут браслеты и бусы, а также пляжные сумки больших размеров Chanel, Dolce&Gabbana и туфли на прозрачной платформе или с прозрачными ремешками.
 
Для худеньких девушек модельного типа или просто девушек с изящной фигурой подойдут купальники с тонкой шнуровкой. Если же вы хотите произвести на пляже настоящий фурор, не гнушайтесь купальников с push-up верхом или бикини с оборками или завязочками на бедрах (Missoni). Тонкие, крупные, украшенные бусинками и бубенчиками. Добавьте к ним нежный ободок на голову.
 
К таким купальникам подойдут балетки с вышивкой или босоножки с лентой вокруг ноги.
 
И помните, о чём действительно стоит позаботиться — так это об аксессуарах: браслеты, шляпы, панамы, клипсы, бусы и очки должны занять почетное место рядом с купальником!

 

Источник: Век

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...