Умерла Валентина Леонтьева

Известная телеведущая скончалась в воскресенье в деревне

21 травня 2007, 11:39
В последнее время всеми любимая "тетя Валя" серьезно болела. Особенно плохо она почувствовала себя три недели назад. Все эти дни она не вставала с постели, почти не говорила, пишет газета "Твой день".
 
"Валя сгорела буквально за день,  рассказывает сестра Леонтьевой Людмила Михайловна.  Воспаление легких. В субботу поднялась температура под 40. Врачи приехали, сделали укол... Да что толку? Она последние два месяца вообще не вставала. И воспаление легких у нее из-за неподвижности".
 
В Новоселки к сестре Леонтьева перебралась три года назад. До этого она вместе с сыном Дмитрием жила в 4-комнатной "сталинке" на Большой Грузинской улице в Москве.
 
В 2004 году Леонтьеву на "скорой" доставили в Центральную клиническую больницу с сотрясением мозга и переломом шейки бедра. Три дня она пролежала в коме. Тогда близкие всерьез опасались за ее жизнь. Когда тетя Валя пришла в себя, она отказалась возвращаться домой, и сестра забрала ее к себе. Многие тогда говорили, что тяжелые увечья причинил пожилой женщине ее родной сын.
 
Отношения между матерью и сыном всегда были сложные. Дмитрий не мог простить маме недостаток внимания к нему в детстве. Он никогда не носил фамилию мамы: был Виноградовым, как и его отец, дипломат, бывший посол СССР в Индии. Когда отец Дмитрия оставил семью, мальчик обвинил в этом Леонтьеву.
 
За три года, что тетя Валя провела в Новоселках, сын не был у нее ни разу. Валентина Михайловна очень тяжело переживала разлуку и до последнего надеялась увидеться с сыном, однако тот находился за границей и ее мечтам не суждено было сбыться. Однако, как пишет "Твой день", на похороны матери Дмитрий приедет: он уже выехал в Ульяновскую область.
 
Источник: ФАКТNEWS

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...