Страх забеременеть мешает нормальному сексу

Нормальному сексу мешает страх забеременеть

21 травня 2007, 16:17
Сексуальный темперамент зависит прежде всего от физического здоровья и связан с общим темпераментом человека. Выводы, характеризующие секс-темперамент:
Первое. У всех людей темперамент различный. Супружеские пары в этом убедились на собственном опыте, а вот вступающим в брак очень важно понять секс-темперамент будущего супруга.
 
Второе. В целом сексуальный темперамент с годами не изменяется. Вместе с тем на фоне общего ослабления организма по возрасту или из-за болезни секс-темперамент может ослабевать. Иногда на непродолжительное время секс-темперамент может повышаться. Госпожа У. сделала в сорок лет стерилизацию. После операции почувствовала необыкновенный прилив сексуальных сил. Подобный взлет настроения можно объяснить тем, что она сбросила страх забеременеть, который преследует многих женщин.
 
Третье. У одного и того же человека секс-темперамент всегда подвержен кратковременным колебаниям. Тут речь идет как бы о сексуальном настроении. За фазой возбуждения, то есть обычного состояния, следует фаза временного успокоения, которая скоро проходит. Муж пришел с работы в подавленном настроении. У него крупные неприятности, ему не до теплой груди жены. Да и другие партнерши наверняка ему безразличны. Завтра он нашел решение проблемы, дела приняли другой оборот, и муж начинает любить весь мир, жену, и других женщин тоже.
 
Четвертое. На фазы возбуждения-успокоения могут оказывать влияние различные факторы. К факторам может относиться обстановка, в которой происходит сексуальная связь. Холодная квартира, страх быть застигнутыми, посторонние звуки, близкое присутствие других людей снижает темперамент у большинства любовников.
 
Правда есть люди, которых экстремальная обстановка, наоборот, подхлестывает и вдвойне возбуждает. Люди подобного склада любят заниматься любовью в самых экзотических местах, где их могут увидеть, например, на лестничной площадке в подъезде, на лавочке в сквере или на балконе. Еще одним фактором является желанность партнера. Руководитель фирмы пригласил на свидание госпожу С. , которая была подчинена ему по работе и чьи заграничные командировки также зависели от него. Партнер ей был откровенно противен. Она разделась в комнате для отдыха, расположенной рядом с его кабинетом, но надела на свой секс-темперамент непробиваемый панцирь, закрыв настоящую картину своих чувств.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...