Серёга впервые представил московской публике самостоятельный проект своего лейбла

18 мая Серёга презентовал широкой аудитории первый проект своего лейбла – сольный альбом рэппера по имени Стим

22 травня 2007, 09:54
Пластинка с провокационным названием «Я  рэп» и одноименный заглавный трек (в дуэте с Серёгой) вызвали бурную реакцию как у представителей СМИ, так и у российского хип-хоп-комьюнити. Но если первые засыпали Стима острыми вопросами, то вторые, как ни странно, поддержали радостными возгласами.
Вечеринка началась в духе рэппера – эпатажно и с пафосом: Стим ножом разрезал огромный плакат с изображением тех персон, о которых они с Серёгой упоминают в треке и только после этого начал концертную часть программы. Артист в живую исполнил лучшие треки из своего альбома, доказав реакцией зала, что и русский рэп может быть популярной и востребованной музыкой. В клубе был аншлаг, а все треки, представленные в тот вечер, были восприняты «на ура». Поддержать Стима приехали и другие артисты лейбла – Макс Лоренс и СТ.
Сам Серёга посетить мероприятие не смог – задержался на съемках проекта «Бойцовский клуб», в котором он выступает в роли ведущего. Однако загодя подготовил видео, чтобы поддержать своего протеже: во время исполнения трека «Я  рэп» Стим всё-таки был не один  на куплете Серёги тот появился на всех телеэкранах клуба.
Теперь же смотрите видеоклип «Я  рэп» на ведущих музыкальных телеканалах страны!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...