Брэд Питт и Анджелина Джоли в Каннах. ФОТО

Голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили Канны

22 травня 2007, 16:52
Самая красивая пара Голливуда явилась на премьеру драмы "Храброе сердце" подчеркнуто в строгом, черном платье.
Актеры прибыли на знаменитый французский курорт из Чехии (там идут съемки фильма с Джоли), чтобы представить драму "Храброе сердце" об убийстве американского журналиста Дэниэла Перла (Daniel Pearl). Он снимался по книге его жены Марианны Перл (Marianne Pearl). На состоявшейся 21 мая пресс-конференции ДжолиПитт сообщили, что для них нет никакой разницы, пребывают они в Каннах, Праге или еще где-нибудь  повсюду их сопровождают папарацци с их назойливыми фотокамерами, пишут sutki.net.

На конференции перед премьерой картины вместе с Джоли, которая исполнила роль жены Перла, и съемочной группы присутствовала и Марианна. Никто не был готов к тому, когда микрофон взял в руки журналист телевизионного канала Bloomberg. Он неожиданно обратился к жене погибшего журналиста: "Здравствуй, Марианна. Вот мы и снова встретились". Потом репортер пояснил, что был прототипом журналиста, который в фильме задал Марианне провокационный вопрос. "В фильме мои слова не совсем точны. И вообще, я бы хотел, чтобы меня там сыграл кто-то красивый, например, Брэд Питт",  пошутил репортер и неожиданно спросил: "Марианна, вы прощаете меня?". Тишина опустилась на зал, где проходила конференция, прежде чем Перл ответила: "Я принимаю Ваши извинения". Вопрос, о котором идет речь, был: "Вы смотрели сцену казни Вашего мужа?"

Фильм британского режиссера Майкла Винтерботтома (Michael Winterbottom) "Храброе сердце" (A Mighty Heart) основан на реальных событиях  это история похищения и убийства Дэниэла Перла в 2003 году в Пакистане. Джоли пришлось потемнеть кожей и сменить прическу, чтобы сыграеть Марианну. Продюсировал ленту Брэд Питт. Картина демонстрировалась в Каннах на спецпоказе вне конкусной программы.

Джоли рассказала, что расплакалась, когда прочла сценарий. Создатели фильма говорят, что это не коммерческий проект  это "человеческая история для души и сердца". Съемочная группа решила не устраивать традиционной вечеринки после показа.

Когда "Храброе сердце" в конце прошлого года снимали в Индии, самая известная пара Голливуда, чтобы не расставаться, переехала туда с детьми. Во время съемок Брэд и Энджи посетили Вьетнам, где подобрали для усыновления чертвертого ребенка. Сейчас вся семья Джоли-Питт в полном составе находится в Каннах. Накануне 42-летний Питт и 31-летняя Джоли приняли участие в званом обеде по случаю презентации фильма в Каннах.

Питт находится в Каннах не только чтобы поддержать свою жену. В четверг во внеконкурсной программе покажут снятый "13 друзей Оушена" Джорджа Клуни, где, в частности, снимался и его давний приятель Брэд.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...