Секс в лесу не всегда безопасен

Секс в лесу не всегда безопасен

22 травня 2007, 15:59

Добропорядочный семьянин скрывал свою тайную страсть от жены и дочерей. И лишь время от времени украдкой встречался с новой возлюбленной. Очередное свидание парочка решила провести в лесу неподалеку от поселка Стародумки.

Уехав на внедорожнике "Шевроле-Нива" подальше от посторонних глаз, влюбленные принялись осыпать друг друга поцелуями. Распалившись, Виктор помог подруге перебраться на заднее сиденье, и парочка предалась любовным утехам. Позабыв обо всём на свете, влюбленные потеряли счет времени. Казалось, счастливее их нет никого на свете. Но романтическая идиллия внезапно превратилась в настоящий кошмар. На пике наслаждения Виктор вдруг страшно захрипел и повалился на подругу, придавив ее к сиденью. "Мне плохо,  прохрипел он.  Сердце колотится..." И потерял сознание.

Шокированная женщина попыталась привести возлюбленного в чувство, но Виктор не шевелился. Рыдая от ужаса, дамочка решила осторожно отодвинуть обмякшее тело мужчины, но все ее усилия были тщетны. С трудом дотянувшись до лежавшей рядом сумочки, потрясенная женщина вытащила мобильный и дрожащими пальцами набрала номер "скорой".

"Умоляю, помогите,  плакала она в трубку.  Мы тут в лесу. Мой друг потерял сознание, а я не могу из-под него выбраться. Спасите нас!"

Поразившись услышанному, диспетчер немедленно направила бригаду в лес. По словам медиков, они плутали между деревьями около часа. Встревоженная подруга Виктора тем временем снова позвонила на подстанцию.

"Я вижу вашу машину,  почти кричала она.  Она мимо проехала. А я подать им знак даже не могу, мой друг на мне умирает". Уточнив координаты, медики наконец отыскали затерявшийся в лесу джип. "Мы увидели в "шевроле" мужчину и женщину,  рассказывает врач Павел Нюхляков.  Мужчина лежал на дамочке без чувств. И брюки у него были расстегнуты. Бедолага едва дышал и не приходил в сознание".

Медики осмотрели бездыханного пациента и, осторожно переложив его на носилки, помчались в больницу. "Он впал в кому,  говорят врачи.  Жалко бедолагу, уж очень печально свидание закончилось".

Виктора немедленно отправили в отделение реанимации. Пережившая сильный шок возлюбленная мужчины приехала в больницу вместе с ним. Узнав, что любимый после жаркого свидания может никогда больше не прийти в себя, женщина забилась в рыданиях. "Спасите его!  умоляла она врачей.  Мы были так счастливы!" Доктора лишь тяжело вздыхали и как могли успокаивали женщину. Пробыв в больнице еще немного, подруга Виктора поспешила уехать, не желая встречаться с его женой.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...