Бьянка всё-таки сняла клип

Несмотря на серьезную травму, Бьянка все-таки отправилась к морю на русской печке

23 травня 2007, 10:15
Однако в ночь перед началом съемок в агентстве тревожно зазвенел звонок. Звонил продюсер королевы русского народного r’n’b Бьянки – Михаил Шиян. Тревожным голосом он сообщил, что во время проведения репетиции танцевального номера Бьянка… подвернула ногу. Конечно же, съемки пришлось перенести на неопределенное время. Рабочий поцесс остановился…
Весь день 14 мая Бьянка провела в травматологическом отделении клиники. До позднего вечера ей пришлось отлеживаться в палате, думая о том, что неужели такой долгожданный поклонниками клип не будет снят. А врачи домой ее так и не отпускали. Но, набравшись терпения и смелости, Бьянка потребовала от докторов вколоть ей дозу обезбаливающего. И в итоге, к 23 часам съемки начались.
Режиссер клипа Игорь Иванов, который ранее снял для Бьянки видео на песню «Несчастливая любовь», сказал: «Такого мужества на съемочной площадке я еще не видал, да и, честно говоря, от хрупкой Бьянки такого не ожидал. На протяжении всего съемочного процесса Яна не подала даже виду, что серьезно травмирована, лишь иногда тихонько куда-то ненадолго выходила, а возвращалась с улыбкой на лице. Настоящий артист».
По сюжету нового клипа Бьянке и ее соскучившимся по летним развлечениям, друзьям не сидится в душном городе, она рвется к морю, на пляжные вечеринки, к новым ощущениям. Но, как и полагается русской «r’n’b-матрешке», Бьянка стремится к мечте не на пафосном Bentley, а… на обыкновенной русской печке (с сюрпризом), умостившись на ней со своими друзьями. Но печка оказалась не простой. Печка оказалась бывалой тусовщицей, и всю дорогу к морю ребята плясали под зажигательный русский народный  r’n’b.
К слову, декораторы съемочной группы на славу потрудились, соорудив муляж печки, точь-в-точь похожий на настоящую деревенскую печь, потрескавшуюся, с отколовшейся от времени штукатуркой, оголившей кирпичные стенки.
И вот, наконец, прибыв в «клуб» своей летней мечты – «Избушку на курьих ножках». Пройдя строгий face-control, развеселая компания таки попала внутрь клуба и тако-о-о-о-о-е там устроила… Стены Избушки, как они не пытались, так и не выдержали той сумасшедшей танцевальной энергии r’n’b-шников, исходящей от их молодых тел. Эта энергия буквально разорвала Избушку, а через отвалившуюся стену ребята увидели долгожданное море. Солнце в закате и теплый песок. Пляжная вечеринка – вперед! Сезон открыт!!!
Но и это еще не всё. Бьянка совместно с режиссером и студией пост-продакшена подготовила своим поклонникам сюрприз. Силами профессиональных дизайнеров весь клип будет разрисован в стиле мультфильма «Тачки». Дорисованы будут и элементы печки, и экстерьер избушки и море, и песочный пляж.
Смотрите клип в эфире лучших телеканалов страны!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...