Салон «Fiona на Липской» радушно принял первых посетителей

Теплым вечером 16 мая сеть салонов красоты «Fiona» с шиком распахнула двери своего второго детища – салона "Fiona на Липской"

23 травня 2007, 10:29

Весной, как известно, всё живое на земле просыпается. Цветы, застывшие в бутонах, ждут первых лучей солнца, чтобы распуститься и подарить наслаждение от созерцания своей красотой.
Подобно нежному цветку орхидеи, новый салон «Fiona» подарил прекрасным киевлянкам и киевлянам новый путь к совершенной красоте, гостеприимно приняв их на своей территории.
В рамках grand-opening в салоне гостей встречала очаровательная гид, которая со знанием дела рассказывала гостям об услугах, предоставляемых салоном, и его преимуществах, которых как оказалось, немало. Были организованы и мастер-классы, на которых были презентованы эксклюзивные услуги салона.
Первые посетители салона смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Призами же стали эксклюзивные скидки на предоставление услуг. А неисправимым счастливчикам выпала возможность обслужится в салоне со скидкой 100%, то есть даром.

Primavera Italiano в Липском особняке

В рамках презентации салона «Fiona» состоялось грандиозное событие – вечеринка в итальянском стиле Primavera Italiano (итальянская весна). Гости салона попали в атмосферу Италии времен Казановы и куртизанок. На протяжении вечера  развлекали популярные ведущие Снежана Егорова и Антон Мухарский, свои лучшие хиты были подарены группой «НеАнгелы» и красавцем Бондарчуком, а танцевальный номер шоу-балета Дмитрия Коляденко приятно удивил гостей вечеринки.
Презентацию посетили представители политического, бизнес- и entertainment-бомонда, среди которых были замечены Евгений Калинин, Лилу, Надин, Габриэла Масанга, Евгения Пронь, Елена Фроляк, Николай Луценко, Владлен Дайк, Наталья Надточий, Нана Морозова, Ирина Красильникова (Кульбаба), Игорь Гефтор, Лора Вальдемар, а также некоторые персоны, имена которых по их желанию не оглашаются.
Для гостей вечеринки организаторы подготовили интересные конкурсы и церемонию награждения.  В номинации «Лучшие ножки салона Fiona» победила Татьяна Богрий, за что получила годовой запас колготок от партнера салона – фирмы Conti, а в номинации «Почитатель итальянского SPA, истинный ценитель даров Италии» победителем стала Ирина Плюта. В номинации «Знаток технологического прогресса Италии» лавровый венок получила Инна Кузнецова, а самыми заядлыми «Любителями итальянских новинок» оказались постоянные клиенты салона Савик Шустер и Наталья Андреева. «Казановой Фионы» и «Сеньоритой Фионы» стали, соответственно, Андрей Ковальский и Ольга Иванова. «Самой преданной клиенткой салона Фиона на Шелковичной»  Алена Кондратенко, а «Первой клиенткой салона на Липской» была зафиксирована Людмила Уткина.
Кульминацией вечера стал показ коллекции причесок от салона «Fiona» в рамках весенней концептуальной коллекции от известного украинского дизайнера Кристины Гусиной, праздничный торт и, конечно же, фейерверк и подарки всем гостям. 

Салон «Fiona на Липской» предлагает уникальный комплекс процедур по уходу за лицом и телом, SPA-услуги с использованием профессиональной косметики RVB. Активные программы коррекции и снижения веса, водорослевые и грязевые обертывания, уникальные программы детоксикации и очищение организма, антицеллюлитное лечение  комплексный подход в решении эстетических проблем.

Особое внимание уделяется косметологии лица, уникальные программы лечения проблемной кожи, высокоэффективные омолаживающие и лифтинговые процедуры, программы очищения и детоксикации  это лишь небольшой перечень возможностей профессиональной косметики RVB.
Итальянское качество наряду с запатентованными активными компонентами и уникальными составами обеспечивают желаемый результат.
Благодаря революционной системе биостимуляции, разработанной компанией Ultratone Professional и реализованной в аппарате Futura Pro, "Fiona на Липской" обладает неограниченным диапазоном возможностей в области коррекции фигуры: быстрое уменьшение объемов, похудение и потеря веса, лечение целлюлита, лифтинг кожи, восстановление фигуры после родов, формирование осанки, увеличение мышичной силы, растяжка мышц, реабилитация, лимфодренаж, детоксикация, антистрессовые процедуры, нехирургический лифтинг лица, повышение тонуса мышц лица и уменьшение морщин.
Futura Pro  любимый аппарат английской королевской семьи, певицы Мадонны, актрисы Гвинет Пэлтроу и семьи Пола Маккартни.
Салон красоты «Fiona» с гордостью предoставляет возможность получить профессиональную консультацию врача-трихолога. Многие годы этому вопросу уделялось незаслуженно крайне мало внимания, и рынок трихологических услуг в нашей стране на сегодняшний день развит крайне слабо и носит сугубо стихийный характер.
Уникальный, единственный в Украине аппарат ARAMO-SG для диагностики волос определит проблемы клиента, а опытный врач-трихолог сделает назначения и даст квалифицированные рекомендации. А новейшие технологии и уникальные по своему составу препараты за небольшой промежуток времени помогут избавиться от большинства проблем с волосами.
Салон «Fiona» работает на элитной итальянской косметике для волос - Vitalitys. Лечебные линии Vitalitys назначаются врачом и, в результате, ваши волосы становятся здоровыми, красивыми и ухоженными.
Также клиенты салона могут воспользоваться профессиональными услугами мастеров-парикмахеров и маникюристов.
 Мастера салона "Fiona на Липской" имеют высокий класс подготовки и, несомненно, каждому клиенту будет уделено должное внимание.
Владелица сети слонов «Fiona» Елена Татарян.
Адрес салона: ул. Липская, 14, тел. 2532843

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...