У дочки депутата детские проблемы

В прошедшее воскресенье певица Настасья была замечена в большой компании детей. Мало того, она привела их в один из лучших ночных клубов страны «Арена», куда, как известно, детям до 18-ти вход запрещен. А возраст юных друзей Настасьи до совершеннолетия яв

23 травня 2007, 14:45

Тем не менее, собрав полный клуб детей, певица и ее коллеги пели с детьми песни, танцевали и угощали их всякими вкусностями.

Нет, это происходило не на съемках клипа, и вовсе не является сюжетом скандальной хроники.

Просто дочь народного депутата Украины Сергея Момота певица Настасья решила не на словах, а на деле позаботиться о детях, с которыми жестоко обошлась судьба. В ночном клубе «Арена» она собрала воспитанников Мостищенского, Трипольского, Бучанского и Фастовского интернатов. Ни один из маленьких гостей Настасьи никогда в жизни не был в таком месте, некоторые даже ни разу не видели столицы своей страны. Поэтому в глазах у них было удивление и восхищение. А когда на сцену вышли артисты, среди которых были группы «4 короля», «Триши», «белый рэппер» Ларсен и сама Настасья на правах хозяйки бала, дети не смогли удержаться на месте и побежали танцевать. Им не верилось, что можно вот так запросто прикоснуться руками к звездам, встретиться с которыми они даже не мечтали.

А еще было много познавательных конкурсов и замечательных призов, и, конечно же, сладости, которых никогда не бывает много для всех детей планеты.

Настасья решила вместо обычных благотворительных вечеров со скучными речами о добрых делах,устроить настоящий праздник. «Многие люди, занимаясь хорошим делом благотворительности, неосознанно обижают своих маленьких зрителей, задаривая их подарками, говорит Настасья,  этим они лишний раз напоминают детям с трудной судьбой об их отличии от других. А мы сделали просто веселый праздник, где дети потанцевали, поиграли, вкусно поели, то есть, провели выходной день, как это делают их сверстники из благополучных семей. Поверьте, хорошее настроение для ребенка, общение с людьми, ощущение своей нужности окружающим, иногда намного важнее какого-то материального подарка. Но и без подарков наши маленькие гости не остались. Приятно видеть счастье в глазах детей, которые видели в своей короткой жизни много горя». «Мы видели эти светящиеся глаза, мы знали, что им нравится, мы чувствовали их благодарность и интерес и это самое главное для нас,  говорят участники группы «4 Короля».  Потому что в один из дней их жизни мы привнесли что-то доброе и новое. Мы и сейчас говорим: Всегда дарите любовь и радость детям! У нас много других акций, посещений онкологических и кардиологических центров, участие в сборе денег на помощь больным деткам и сегодня, это участие в этой благотворительной акции для нас очень важно. Мы переживаем и сопереживаем, дарим от всего сердца то что у нас есть  наши песни и нашу любовь». Настасья собирается и дальше озадачиваться детскими проблемами и обещает устроить еще не одно подобное мероприятие. Тем более, для того, чтобы помогать детям, не нужно придумывать повод или дату, как считает певица.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...