Марта не уступила дорогу КАМАЗу

Недавно певица Марта участвовала в праздничной вечеринке, устроенной Лилией Подкопаевой и Тимофеем Нагорным в честь победы Лилии в проекте «Танцы со звездами-2»

23 травня 2007, 14:47

Празднование происходило за городом, и участие в нем приняли участники шоу и их друзья. Почти все гости, а среди них были Ирина Билык, Андрей Кравчук, Максим Нелипа, их танцевальные партнеры и друзья, являются заядлыми автолюбителями и чувствуют себя на дороге более, чем уверенно. Поскольку вечеринка проходила на даче у Лилии, дорога предстояла неблизкая и кавалькада гостей на большой скорости неслась по трассе. Поскольку Марта только осваивает свою новенькую «Мазду», ей не хотелось лихачить. Но и отставать от товарищей было нельзя. Поэтому несколько раз Марте пришлось проявить изворотливость на дороге.

«Я решила не спешить, - говорит Марта, - в конце концов, это же не гонка, и совсем неважно, кто приедет первым. Но потом поняла, что если я упущу их из виду, мне придется долго искать нужный поворот. И поэтому пришлось держаться наравне. В какой-то момент мы не поделили полосу с каким-то грузовиком и мне пришлось его «подрезать». Я, конечно, понимаю, сколько слов высказал в мой адрес водитель, но тогда моей задачей было удержаться на трассе».

По приезду именитые «танцоры» устроили веселый праздник на природе, где танцевали, рассказывали забавные истории из звездной жизни, и даже пели частушки. Это предложение поступило от Анны Седоковой. Кроме других достопримечательностей, во дворе у Лилии и Тимофея растет огромный 300-летний дуб. Гости собрались вокруг него, загадывая себе долголетие и удачу. И посоветовали Марте впредь ездить поосторожнее, чтобы не потерять и одно, и другое.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...