Камерон Диас на на премьере "Шрека". ФОТО

Камерон Диас на конференции, посвящённой выходу "Шрека", призналась

23 травня 2007, 17:51
Актриса призналась в этом на пресс-конференции, приуроченной к премьере "Шрека-3", которая состоялась во вторник в Сиднее, пишут sutki.net.

Камерон Диас (Cameron Diaz) наотрез отказалась рассказывать о детстве, но призналась, что никогда не хотела быть принцессой: "Честно вам скажу, что в детстве я скорее походила на мальчика, чем на девочку. У меня никогда не было мечты быть принцессой, носить платья, как принцессы".

Дальше актриса поделилась своими взглядами на жизнь: "Вы должны прекратить обвинять себя в своих ошибках. Ошибки нас учат, и если они случились в нашей жизни, значит надо рассматривать их как урок, который очень многому нас может научить. Мы не должны сидеть и ждать, пока за нами прискачет рыцарь на белом коне, который непременно переложит все наши проблемы себе на плечи. Это не так. Вы должны создать свое собственное будущее и чувствовать в нём себя, как рыба в воде. Был период, когда я на протяжении долгого времени плыла по течению. Вы должны позволять некоторым вещам случаться с вами, а не по результату случившегося сожалеть или вспоминать о прошлом, как о чем-то более чудесном, чем настоящее. Стройте свою жизнь самостоятельно, поверьте, некоторые хорошие события потом будут случаться с вами в качестве подарка за долгие испытания и поиск. Мне нравится, как ведут себя сейчас молодые девушки, они уверены в себе и знают, что делают. Я не говорю, что не должно быть различий между мужчиной и женщиной, потому что они всё равно есть и будут... эти различия, благодаря Богу!(смеется) Я просто хочу сказать, что все мы способны на многое, и не стоит себя недооценивать".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...