Бритни Спирс на прогулке с сыном. ФОТО

Бритни Спирс посещает танцевальную студию Millennium, певица уже второй

24 травня 2007, 10:39
Певица не только не любит носить один из предметов нижнего белья, но и тщательно скрывает под различными платками недостающие волосы на голове.
 
В среду утром Бритни Спирс (Britney Spears) была замечена папарацци в тот момент, когда направлялась в танцевальную студию Millennium. С собой на занятия уже который раз певица берет своего сына Шона Престона (Sean Preston). Бритни, в отличие от других знаменитостей, трудно застать в плохом настроении, на ее лице всегда неунывающая улыбка, пишут sutki.net.

Между тем слава Бритни не дает покоя Аврил Лавин. Юная исполнительница в интервью журналу CosmoGIRL рассказала следующее: "Слава Спирс раздута засчет таблоидов. Каждый шаг Бритни описывает тот или иной журнал. Я не такая. Я, в отличие от нее, не успеваю и работать, и мелькать во всех журналах. Складывается впечатление, что она только то и делает, что куда-то ходит, а в это время ее фотографируют. Я же направляюсь только туда, где мне действительно необходимо быть. И я не думаю о том, скольких папарацци я встречу на своем пути. Мне некогда об этом думать".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...