Наталья Подольская отметила день рождения

По случаю 25-летия жены Преснякова-младшего в одном из московских

24 травня 2007, 14:55

Так как у Наташи есть сестра-близнец Юля, день рождения был, по традиции, общим. Владимир Пресняков подарил Наташе вечеринку в ресторане и шикарное длинное бирюзовое шелковое платье с набивными рисунками в виде оранжевых птиц. Это платье от дизайнера Алины Асси, у которой одевается Наташа. Юля тоже была в платье Асси, но в розовом. Те, кто был на дне рождения, говорят, что Наташа и Юля выглядели как две принцессы.


Мама подарила Наташе очень красивую огромную лаковую сумку. Вообще, певице в этот раз надарили различных сумок – от самых маленьких до самых больших. Наташе подарили много красивой одежды, украшения.

Меню было изысканным – запеченая утка, блинчики с грибами и курицей, тигровые креветки на гриле… Родителям Володи Преснякова больше всего понравился салат "Оливье", который был необыкновенно вкусно приготовлен.


Больше всего Наташа осталась довольна тем, что увидела в этот день многих дорогих ей людей: родственников, друзей семьи, людей, которые помогали ей в различные моменты жизни, "фабрикантов", с которыми была на проекте, пишут дни.ру.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...